Ce gratin de pommes de terre au boeuf est une jolie  merveille.  Il rappelle à la fois que le gratin dauphinois dans sa présentation et le hachis parmentier revisité ou à l’ancienne dans son goût. C’est très joli et très bon. J’avoue que lorsque l’on dépose ce plat sur la table on a qu’une envie c’est le déguster après les Whaouh qu’ils produit ! Gratin de Pommes de Terre au BoeufLes pommes de terre sont fondantes comme dans les pommes... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Art de Vivre. Sylvie habite à Versailles et est également auteur de Côte de Boeuf de ma Maman et Chou Fleur Entier rôti au Four Parfumé au Gingembre et Paprika Fumé.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le Journal de Julien Binz qui s’en préoccupe dans Dimanche 10 septembre 2017, c'est Carpaccio à volonté au Pins : Ils sont dynamiques, ils sont inventifs, ils sont gourmands, ils sont festifs, vous l'avez compris,...
Pour approfondir, SaveursGourmandes67 a également écrit De délicieux dim sum aux crevettes :Je vous propose de déguster de délicieux dim sum aux crevettes Préparation : 25 mn Pour 4...