Saucisse purée, purée saucisse, gratin de purée. Mes chers lecteurs, savez-vous que j’aime bien me compliquer la vie des fois ? Alors là plutôt que de faire des saucisses grillées / purée de pomme de terres j’ai eu envie d’en faire un truc façon hachis parmentier. Une couche de saucisses déstructurées, cuites avec des herbes, des oignons et un peu de tomate, et dessus une bonne purée additionnée d’oeuf battus pour en faire une belle purée soufflée après cuisson. Bon je vous accorde quand même que j’ai triché, car à... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Ma P'tite Cuisine. Audrey habite à Bordeaux et est également auteur de Recette du fumet de poisson et Restaurant le Café du Port, Bordeaux. Cet article parle de saucisse puree, gratin purée, blog cuisine, gratin saucisse, saucisses purée, recette saucisse purée, recette purée saucisse.

lilimarti partage aussi son expérience, avec son article Nids d'oeuf au creux d'une purée de chou-fleur: Voilà ma recette pour ma participation au thème de mars proposé par...
scally nous en parle aussi, dans Yaourt glacé à l’abricot et à la pistache (purée de fruits) : Yaourt glacé à l’abricot et à la pistache En ce moment, je travaille pour le magazine...