Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Restaurant le Café du Port, Bordeaux

Restaurant le Café du Port, Bordeaux

Fermer
Lire cet article

Gratin saucisse & purée

Mes chers lecteurs, savez-vous que j’aime bien me compliquer la vie des fois ? Alors là plutôt que de faire des saucisses grillées / purée de pomme de terres j’ai eu envie d’en faire un truc façon hachis parmentier. Une couche de saucisses déstructurées, cuites avec des herbes, des oignons et un peu de tomate, et dessus une bonne purée additionnée d’oeuf battus pour en faire une belle purée soufflée après cuisson. Bon je vous accorde quand même que j’ai triché, car à... Lire la suite › Suggestions : saucisse purée | purée saucisse | gratin de purée | saucisse puree | gratin purée | blog cuisine | gratin saucisse | saucisses purée | recette saucisse purée | recette purée saucisse | saucisse purée recette | gratin puree | gratin saucisse puree | puree saucisse | puree saucisses recette | gratin puree saucisse | quoi faire avec un reste de purée et chair a saucisses | recette saucisse puree | gratin saucisse purée | audrey cuisine | gratin de puree et chair a saucisse | gratin avec purée | gratin de puree | gratin purée saucisse

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Cronut, brookies, duffin : des gourmandises surprise !

Si vous êtes du genre à garder de la place pour le dessert voilà de quoi vous permettre d'amplement vous régaler. Ces gourmandises tout droit venues des Etats-Unis rivalisent en effet d'inventivité pour satisfaire les gourmands, à défaut de gourmets. En effet, il ne s'agit pas ici de grande pâtisserie, comme avec le "duffin", croisement entre un... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Soupes de légumes pour affronter l'hiver

Oubliées les recettes de mémé, ou les souplettes de supermarché. On tire un trait sur ces soupes qui font râler les grands et rouspéter les enfants ! On prend son panier, on part au marché, on se laisse inspirer par les étals de produits frais ! Brocoli, potimarron, maïs, carottes, lentilles, poireaux, voilà des ingrédients qui, avec une bonne... Lire la suite ›

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version cuisinée.... Lire la suite ›