Il est 19h et la question habituelle se pose : qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Et ça tombe bien, j’ai une recette facile à faire, qui ne demande pas beaucoup de préparation, et qui change de l’ordinaire. (En plus ça permet d’écouler les œufs qui traînent dans le frigo, autrement que dans de la pâtisserie bien sûr^^) Il s’agit du gratin d’œufs durs à la sauce tomate et oignons : Pour 4 personnes 8 œufs3 oignonsde l’huile d’oliveune... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog A la 'tite cuillère. Cécile habite à Toulouse et est également auteur de Brochettes d’asperges vertes au chorizo et [LMP] Roses de pommes.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense My Wonderwall by Marie au travers de Salade de quinoa, courge butternut rôtie et avocat : Quelle que soit la saison, j’adore cuisiner des salades ! En attendant les bons légumes...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de delices d'edith en dit avec choux farcis en cocotte : ingredients quelques feuilles de choux vert ,grandes un litre de bouillon de volaille 750 gr de...