Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gribouille, notre bouledogue français, 7 mois, adore jouer à la balle dans le jardin

Gribouille, notre bouledogue français, 7 mois, adore jouer à la balle dans le jardin

Fermer
Lire cet article

Gribouille, notre bouledogue français, 7 mois, aime se chauffer auprès de la cheminée

Par ce temps très frais, humide, pluvieux, un temps plutôt automnal que printanier!!! Un bon feu de cheminée est apprécié et Gribouille, la première peur passée, goûte le plaisir de l'âtre! Les premières flammes l'ont impressionné, il a aboyé puis s'est rassuré et il est même devenu téméraire, il a joué avec son conque puis nous lui avons mis son coussin devant l'âtre où il a fait une bonne sieste, il n'y avait pas vraiment autre chose à faire, le temps était trop... Lire la suite › Suggestions : bouledogue francais | jouer avec notre bouledogue | les premiere cheminée | Se chauffer | image de bulldog francais | bulldog francais 7 mois | bouledogue francais blog | bouledogue francais 7 mois | bouledogue | bouledogue français | bouledogue francais a 7 mois | photos bouledogue a 7 mois | bouledogue francais 5 mois | cheminer et bouledogue français | cheminee et bouledogue français | bulldog francais joue a la bal | bulldog francais francais de 7 mois | bouledogue francais image | bouldogue français 7 mois

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

11 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›