Grande fan de guacamole je la sers en accompagnement de certains plats chauds ou de salades, mais surtout à l'apéro en dip avec des bâtonnets de légumes ou des gressins pour remplacer les traditionnelles chips de maïs que je n'aime vraiment pas. Pour changer un peu des dips j'ai souhaité la servir sur des blinis mais version Méxicaine avec du maïs dedans, parce que j'aime le maïs mais pas dans les chips... Ingrédients pour la guacamole ; * 1 avocat bien mûr * 1/4 poivron rouge * 1... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Melting Pot De Soylent. Soylent est également auteur de Salade De Fruits "Relevée" Au Gingembre & À La Menthe et The Knife "Forest Families".

Blinis aux oeufs brouillés, Porto, parmesan et saumon : Bonsoir tout le monde ! Le week-end approche à grand pas !! Qui dit week-end dit… Apéro !!... permet d’aller plus loin, Chachou-s kitchen est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Blinis d'épinards: De jolis petits blinis bien ronds et bien verts ! les enfants se jettent dessus ! et pourtant, ce... de Marderelle