Aujourd’hui je vous présente  une création de Jean-Paul Hévin, le Guayaquil. Un dessert chocolaté. C’est un dessert que j’ai vu tourné plusieurs fois sur la blogosphère mais que je n’avais encore jamais réalisé. En fait en ayant vu sa composition, j’avais peur qu’il soit trop amer. Et pour cause, dans la recette, il y est indiqué  350g de chocolat 100% et 300g de chocolat 70%. Je ne sais pas si vous avez déjà goutté du chocolat 100%, mais la dernière fois que j’en... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Tarte entremet Chocolat Passion et Tartempion de Christophe Helle.

Pour approfondir, la poele qui rit a également écrit Quiche verte de roquette au chèvre :Quand j'ai vu cette quiche (vite faite-bien faite) chez Madame Chocolat , j'ai eu le coup de cœur....
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que alizee2006 en dit sur yaourts aux biscuits son d'avoine chocolat coco à seulement 95 kcal (diététiques, riches en protéines et en fibres) : 1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel250ml eau1 sachet de ferments...