Pour environ 32 cubes de guimauve Ingrédients : 250 g de sucre semoule8 cl (80 g) d’eau6 feuilles de gélatine90 g de blancs d’œufs (environ 3 blancs)50 g de sucre glace60 g de Maïzena Pour la guimauve à la vanille : 1,5 gousse de vanilleQuelques gouttes de vanille liquide Pour la guimauve à la framboise : 125 g de framboises fraiches ou de coulis de framboises NB : je vous propose ici deux arômes pour la guimauve. Si vous désirez faire les deux, je vous conseille vivement,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Robe et Le Fouet. LaRobeEtLeFouet habite à Paris et est également auteur de Triptyque de tomates et Brioche au beurre (Fou de pâtisserie #3).

Profitons de ce sujet pour lire ce que larobeetlefouet en dit avec Fondant au chocolat cœur coulant à la framboise : Pour 6 personnes Ingrédients : 3 œufs110 g de sucre semoule90 g de chocolat noir à 55 ou 64 %...
Un chouette article de claudiyfoodisney également, dans Bruschetta perdue aux prunes. :       Tiens tiens tiens une bruschetta ça faisait longtemps. En voici une sucré qui devrait...