Pour 2 personnes : - 5 pommes de terres - 3 carottes - 2 filet de poisson blanc - 3 tomates - parseman - huile d'olives - crème - sel, persil, ail Faire cuire à la vapeur, ou à l'eau les pommes de terres, les carottes et le poisson. Réduire les pommes de terres et les carottes en purée et incorporer la crème et l'huile pour avoir une belle purée. Assaisonner. Mettre une couche de purée, le poisson en miettes, les tomates en morceaux et la purée. Parsemer le parmesan. 20mn à 200°. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Concours "La cuisine du jardin" et Crumble pomme-poire spéculoos.

Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, livre recette en parle dans Fish & Fish de Delphine de Montalier : Voilà un livre de recette de 16,05€ dédié aux poissons et aux fruits de mer. C’est...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de anelor qui s’en préoccupe dans Effilochée de loup de mer à la purée de carottes et panais (bar, perche) par supertata : Ingrédients : 1 filet de loup de mer par personne, 1/2 citron, 1 oignon, Purée de carottes...