Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Masala jheengari - Crevettes épicées

Masala jheengari - Crevettes épicées

Fermer
Lire cet article

Halwat tabaa : mon petit gateau préféré

Ah halwat tabaa ! un petit gateau que j'adore préparé (ben oui trop facile) et que j'aime beaucoup accompagné d'un bon café au lait (Qahwa bel halib) ! cette année je l'ai préparé pour l'Aid et franchement c'est celui qui est parti le plus vite !! j'ai choisi de vous présenter la recette de Mme BENBERIM (tirée de son livret sur les gateaux secs), j'ai légèrement modifié les quantités mais rien de méchant !!! 200 g de margarine ramollie (j’ai mis du beurre) 200 g de sucre... Lire la suite › Suggestions : halwat tabaa | halwat taba3 | gateau tabaa | GATEAU BENBERIM | halwat tabaa recette | benberim | recette halwat tabaa | petit gateau | benberim gateaux | halwa tabaa gateau algerien | gateau taba3 | gateaux benberim 2012 | benberim gateaux 2012 halwwat tabaa | gateau el tabaa | gateaux benberim | gateau algerien de benbrim | halwat tabaa ben benberim | gateaux tabaa | gateautabaa | petit gateau facile a faire | recette de gateau algerien tabaa | recette petit gateau algerois 2011 halwat tabaa | halwat tabaa de benbrim | recette gateau benberim

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Pâtisserie : le Saint-Honoré en recettes

Le Saint-Honoré fait partie des classiques de la pâtisserie française. Une gourmandise que les apprenties pâtissières sont nombreuses à vouloir maîtriser. Il faut dire que le Saint-Honoré est un gâteau qui peut consister en un véritable défi puisqu'il s'agit de réussir plusieurs incontournables de la pâtisserie : un fond de pâte feuilletée... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›

Le club sandwich : rapide, beau et bon !

Le coup de sifflet pour le lancement de la Coupe du Monde de football a été donné il y a quelques jours déjà. Depuis, les soirées s'enchaînent et se ressemblent avec au programme : plateau télé devant un (bon) match, entre amis ou en famille. Comme alternative aux pizzas ou hamburger, nos blogueuses vous proposent le club sandwich : une... Lire la suite ›

Recettes avec des abricots frais

Et si on se mettait à l'heure d'été dans notre assiette avec des recettes autour d'un fruit de saison gorgé de soleil ? J'ai nommé l'abricot. Comme chaque année, en juillet et août, ce joli fruit orangé et rebondi fait son grand retour sur les étals des marchés. Ainsi, il donne à voir de délicieuses recettes sur nos blogs cuisine préférés :... Lire la suite ›