Harira ramadan, soupe marocaine harira ramadan, soupe ramadan marocaine. Aujourd'hui, je vous propose un classique de la cuisine marocaine : la Harira.Vous retrouverez cette soupe sur toutes les tables marocaines particulièrement pendant le mois de Ramadan... mais pas que!Longtemps, j'ai pensé que c'était super compliqué à faire mais pas du tout!Il suffit de suivre les étapes petit à petit.Elle se sert généralement avec des morceaux de citron et des dattes. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Cuisinons en Couleurs. Salma habite à Paris et est également auteur de Pizza roulée à la viande hachée et Kefta d'agneau à la marocaine pour la battle Agneau Presto.

Un chouette article de Cuisine et Partage également, dans Raïta de concombre (recette facile) : une entrée express trouvée dans mon livre salade fraîcheur vite fait bien fait avec cette...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Ely0910 en dit avec Soleil, Chaleur et Petits palmiers maison : Petit biscuit tellement facile et rapide à préparer qui se déguste au soleil avec une bonne...