Harira marocaineLa harira est une soupe traditionnelle marocaine dégustée souvent en période de Ramadan. Au Maroc, elle est appelée "harira", en Algérie, "chorba". C'est un plat complet avec des légumes, de la viande, souvent de l'agneau ou du mouton,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog emma.cuisine. Emma habite à Saint-Etienne et est également auteur de 2017... année pétillante et gourmande à tous! et Canapés apéritifs express et légers au saumon fumé, fromage blanc à l'aneth pour grands pressés.

Sur le même sujet, LineLisbonne en parle dans Houmous de betterave et pois chiches sur toasts : Houmous rose sur toasts Il y a longtemps que je ne vous proposais pas une recette réalisée par...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense le bazar des tendances au travers de Galette des rois à la framboise : L’Épiphanie arrive à grand pas et on vous propose, pour cette occasion, de réaliser vous-même...