Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ravioles croustillantes au chou chinois et comté

Ravioles croustillantes au chou chinois et comté

Fermer
Lire cet article

Harissa aux pignons (pâtisserie Tunisienne)

L'Harissa n'est pas seulement un condiment relevé mais également une pâtisserie Tunisienne et Algérienne. Elle a la particularité de contenir peu d'ingrédients et sans cuisson, ce qui est un bel avantage pour les préparer rapidement et facilement. Je tiens cette recette d'une lectriceTunisienne Loubna. Nous correspondons depuis environ janvier dernier, lorsqu'elle a eu la chance d'être la 2000e inscrite à la Newsletter et recevoir ainsi un méga lot (mélanges d'épices maison,... Lire la suite › Suggestions : patisserie tunisienne | hariset louz | recette harissa louz en video | harissa louz tunisienne | zest patisserie en tunis | arissa bel louz | pâtisserie tunisienne | harissa louz | harisette louze louze tunisiene | hrissa louz | hrissa au pignon | harisette elouz

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Mhajeb au fromage

Mhajeb au fromage

Mhajeb au fromage Lire la suite ›

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

Caldo verde vegan, soupe portugaise au kale et au « chorizo »

Caldo verde vegan, soupe portugaise au kale et au... Lire la suite ›

La vanille en 20 recettes

S'il y a bien un arôme qui rappelle notre plus tendre enfance, c'est la vanille. Laquelle d'entre-nous ne se damnerait pas pour un chou à la vanille ou une glace à la vanille maison ? Très riche en goût, la vanille nécessite d'être cultivée avec une attention toute particulière, ce qui en fait l'un des produits les plus chers et des plus... Lire la suite ›

COMFORT FOOD. 
Trofie pasta, preserved lemons, spicy harissa and...

COMFORT FOOD. Trofie pasta, preserved lemons, spicy harissa and...

COMFORT FOOD. Trofie pasta, preserved lemons,... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Merguez végétariennes de seitan

Merguez végétariennes de seitan

Merguez végétariennes de seitan Lire la suite ›

20 recettes de pains d'épices pour les fêtes

Pas de Noël sans pain d'épices, du moins c'est ce que vous diront les amoureux de ce cake de fêtes par excellence ! S'il se laisse apprécier à l'heure du goûter accompagné d'une bonne tasse de thé fumante, il accompagne aussi à merveille le foie gras en version sucré-salé. Pour changer un peu de sa recette classique aux miel et quatre... Lire la suite ›

QUINOA. 
Sometimes all you need is a fresh salad with some...

QUINOA. Sometimes all you need is a fresh salad with some...

QUINOA. Sometimes all you need is a fresh salad... Lire la suite ›

Comment faire une sauce Harissa ?

Comment faire une sauce Harissa ? Lire la suite ›

Dumplings croustillants aux carottes et harissa avec pesto schug vert  de Edition nouvelles

Dumplings croustillants aux carottes et harissa avec pesto schug vert de Edition nouvelles

Dumplings croustillants aux carottes et harissa... Lire la suite ›

La harissa, ambassadrice du terroir tunisien

La harissa, ambassadrice du terroir tunisien

La harissa, ambassadrice du terroir tunisien Lire la suite ›

Quiche épinards- champignons aux 2 olives,cumin et harissa

Quiche épinards- champignons aux 2 olives,cumin et harissa

Quiche épinards- champignons aux 2 olives,cumin... Lire la suite ›