Patisserie tunisienne, hariset louz, recette harissa louz en video. L'Harissa n'est pas seulement un condiment relevé mais également une pâtisserie Tunisienne et Algérienne. Elle a la particularité de contenir peu d'ingrédients et sans cuisson, ce qui est un bel avantage pour les préparer rapidement et facilement. Je tiens cette recette d'une lectriceTunisienne Loubna. Nous correspondons depuis environ janvier dernier, lorsqu'elle a eu la chance d'être la 2000e inscrite à la Newsletter et recevoir ainsi un méga lot (mélanges d'épices maison,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Passion culinaire. Retrouvez également son article Flan pâtissier au café et à l'orange (sans pâte) et Ravioles croustillantes au chou chinois et comté. Cet article parle de harissa louz tunisienne, zest patisserie en tunis, arissa bel louz, pâtisserie tunisienne, harissa louz, harisette louze louze tunisiene, hrissa louz.

Profitons de ce sujet pour lire ce que dbara en dit avec Mermez : Ingrédients 1,6 kg de viande d'agneau 10 cl d'huile 100 g d'oignons 500 g de tomates fraîches 100...
Ne ratez pas l'article de la tite souris sur son site, Un bon COUSCOUS : Le voilà enfin ce bon couscous,et.... il n'en reste plus, je n'en ai même pas mis au congélateur...