Bonjour les ami(e)s,Il fait tellement beau, qu'on va pouvoir reprofiter de la terrasse! Mais évidemment pour fêter ça (comme ci il fallait une excuse!!), il nous faut un petit met simple à réaliser avec de jolies notes estivales dedans, non?! :) [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Cookies salés {tomates séchées, olives & romarin} #vegan et Tarte aux framboises {crème pâtissière à l'amande} #vegan.

Sur le même sujet, MaCuisineadusens en parle dans Cuisiner les restes… d’une ratatouille. Un clafoutis sans gluten sans lactose. : Avec l’été, on adore cuisiner de la ratatouille. Parfois, trop. Alors, je vous propose de...
fourchette et sante nous en parle aussi, dans Houmous aux poivrons rouges : Ingrédients :2 poivrons250g de pois chiches cuits65 ml d’huile d’oliveJus d’un citron...