Aujourd'hui, Je partage avec vous ma recette de houmous de betteraves "couleurs d'automne" qui mettra un peu de couleurs à votre prochain apéro entre amis, je me suis inspirée de la recette de Stéphanie du blog stephatable partagée dans le dernier numéro automne/hiver du YOUFOOD MAG coucou Emilie et Jill . J'ai gagné beaucoup de temps, en utilisant le blender cooking chef Kenwood pour...

Cet article provient du blog little bouillon. Virginie habite à paris et est également auteur de Poire pochée à la fleur d’hibiscus – rooibos – vanille et sirop et Pâte brisée d’automne et tarte très gourmande.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de L'éphémère quotidienneté des repas et autres qui s’en préoccupe dans Empilade d'avocat, patate douce et betterave : Betteraves cuites (à l'eau ou au four) et coupées en petits dés, parfumées avec des graines de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, JulieRecettes en parle dans Soupe égyptienne de lentilles roses : Pour 4 personnesRecette égyptienne 200 g lentilles roses (à défaut, lentilles blondes)250 g...
Lire la suite sur le blog ›