Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Mes petits choux!

Mes petits choux!

Fermer
Lire cet article

Houriat el matbakh

Bonjour à Tous Sara et moi en ce moment sommes fans de Houriat el matbakh, c'est une émission culinaire présenté par houria sur la chaîne fatafeat mais ce qui est dommage c'est que nous n'avons pas cette chaîne lol ni sara ni moi!! MAIS heureusement il y à un site qui recense toutes ces recettes avec des vidéos, mais c'est en arabe heureusement que sara est la! qui nous traduira ces recettes! Voila le site fatafeat pour les arabophones... Lire la suite › Suggestions : fatafeat houria el matbakh 3 | www.fatafeat.com houria 3 | www.fatafeat.com | www.fatafeat.com houria 2 | fatafeat houria el matbakh | www.fatafeat.com 2010 | www.fatafeat.com houria | www fatafeat com houria el matbakh | wwwfatafeatcom | houriat el matbakh | fatafeat 2010 | www.fatafeat.com houria 2011 | fatafeat.com | fatafeat houria | fatafeat houriat el matbakh | www.fatafeat.com 2011 | www.fatafeat.com2010 | houriat el matbakh 2011 | houria el matbakh | www.houria fatafeat.com | fatafeat houria matbakh | matbakh houria | fatafeat houria el matbakh video | site fatafeat

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Gnocchis en folie

Dans la famille des aliments délicieux tout droit venus d'Italie, il y a les gnocchi ! Les enfants (mais pas seulement) raffolent de cette petite crotte de pomme de terre à la forme si particulière, et en plus, ça change des pâtes. Il existe deux variantes pour la recette de gnocchi : la recette à base de pomme de terre et de farine de blé, et la... Lire la suite ›

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Gâteaux et biscuits de notre enfance

Aaah les gâteaux et les biscuits ! Qu'existe-t-il de mieux pour nous faire retomber en enfance ? On se souvient toutes de la tarte aux pommes de notre mamie, ou des biscuits que l'on cuisinait avec notre maman le mercredi après-midi. Le temps de quelques bouchées nous voilà embarqués dans un doux voyage régressif. Tartes, biscuits, riz au... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›