Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Flan a la noix de coco.

Flan a la noix de coco.

Fermer
Lire cet article

Hrissa ou kalb elouz.

bonjour, comme toute algérienne , je vous présente l'incontournable gâteau qui se consomme en grande quantité pendant le mois de ramadhan c'est cette fameuse pâtisserie a base de grosse semoule aux manades et au sirop au parfum de l'eau de fleur d'oranger.  dans l'est Algérien on l'appelle Hrissa hlouwa et a Alger c'est Kalb elouz car a l'intérieur il y'a une farce aux amandes . moi je n'en n'ai pas mis car je ne suis pas amatrice d'amandes. c'est une recette facile et 100% réussis... Lire la suite › Suggestions : hrissa 7lowa | harissa hloua | recette harissa hloua | hrissa hloua | kalbelouz | kalbelouz algerois | recette de harissa hloua | harissa 7lowa | kalbelouze | harissa hloua recette | hrissa | recette harissa 7lowa

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tartelettes sucrées d'été

Les tartelettes, c'est la bonne idée pour le dessert. Leur format mini est trop joli et parfait pour terminer un repas sur une petite touche sucrée. L'été est la saison idéale pour les décliner à l'infini, pour varier les saveurs et les plaisirs ! Sur une pâte sablée bien croustillante et une crème pâtissière bien onctueuse on vient... Lire la suite ›

Semifreddo Amandes-Chocolat

Semifreddo Amandes-Chocolat

Semifreddo Amandes-Chocolat Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Bouchée noix de coco façon raffaello

Bouchée noix de coco façon raffaello

Bouchée noix de coco façon raffaello Lire la suite ›

Lasagnes en recettes

Ah les lasagnes ! Grand classique de la gastronomie italienne, c'est le plat à la fois gourmand et fondant qui ravit les papilles des plus petits et des plus grands. Composée de plaques de pâtes (ou de semoule de blé dur) et de farce que l'on vient intercaler entre chaque couche, c'est une recette que l'on peut décliner à l'infini ! Classiques... Lire la suite ›

Tarte à l'abricot

Tarte à l'abricot

Tarte à l'abricot Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux au yaourt

Grand classique de l'enfance, le gâteau au yaourt est sans doute le gâteau le plus facile à faire ! Non seulement sa recette est enfantine, mais surtout, il est délicieux dégusté à l'heure du goûter accompagné d'une bonne boisson chaude. Il est devenu tellement classique qu'on aurait presque tendance à l'oublier ! Voici donc 20 recettes de... Lire la suite ›

Recette : Uffschnitt mit kopfsàlàt vùm gààrte

Recette : Uffschnitt mit kopfsàlàt vùm gààrte

Recette : Uffschnitt mit kopfsàlàt vùm gààrte Lire la suite ›

Des gâteaux d'anniversaire féériques

L'anniversaire de nos bambins est chaque année un véritable évènement qui fait fondre nos coeurs de mamans. La magie de cette fête arrivant toujours avec le gâteau, tant attendu par les convives, c'est aussi l'occasion de laisser parler nos talents culinaires pour faire briller les yeux du petit roi ou la reine de la journée. Tout est possible... Lire la suite ›

TARTE AMANDINE AUX ABRICOTS (thermomix)

TARTE AMANDINE AUX ABRICOTS (thermomix)

TARTE AMANDINE AUX ABRICOTS (thermomix) Lire la suite ›

Dimanche 24 juillet 2017

Dimanche 24 juillet 2017

Dimanche 24 juillet 2017 Lire la suite ›

Melon farci

Melon farci

Melon farci Lire la suite ›

Clafoutis de semoule aux abricots

Clafoutis de semoule aux abricots

Clafoutis de semoule aux abricots Lire la suite ›

Clafoutis de semoule aux abricots

Clafoutis de semoule aux abricots

Clafoutis de semoule aux abricots Lire la suite ›

Entremets chocolaté

Entremets chocolaté

Entremets chocolaté Lire la suite ›