Hrissa 7lowa, harissa hloua, recette harissa hloua. bonjour, comme toute algérienne , je vous présente l'incontournable gâteau qui se consomme en grande quantité pendant le mois de ramadhan c'est cette fameuse pâtisserie a base de grosse semoule aux manades et au sirop au parfum de l'eau de fleur d'oranger.  dans l'est Algérien on l'appelle Hrissa hlouwa et a Alger c'est Kalb elouz car a l'intérieur il y'a une farce aux amandes . moi je n'en n'ai pas mis car je ne suis pas amatrice d'amandes. c'est une recette facile et 100% réussis... Lire la suite › — Cet article provient du blog le blog de la coquette. Reda.affri@wanadoo.fr habite à berck sur mer et est également auteur de Cake a la tomate confites , et buche de chévre. et Flan a la noix de coco.. Cet article parle de hrissa hloua, kalbelouz, kalbelouz algerois, recette de harissa hloua, harissa 7lowa, kalbelouze, hrissa.