Irish bread lemon curd. Laissez-moi vous présenter aujourd'hui un pain traditionnel irlandais, plus connu sous le nom de "soda bread" (ou encore "brown bread"). Rien à voir avec une boisson gazeuse, cela fait référence au bicarbonate de soude qu'il contient. Ici pas de levure fraîche, pas de pétrissage très long, le bicarbonate est le seul agent levant que l'on utilise. Très rapide à réaliser et à déguster donc !J'en ai mangé... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Tasse Fumante. Marie habite à Touques et est également auteur de Cookies craquelés au cacao et coeur de caramel coulant et Kringle au lemon curd et sésame noir.

benedicte73 nous en parle aussi, dans Hamburger maison à la Tome de Savoie : Bonjpour hier soir c 'étais hamburger maison à la Tome de Savoie . et bien c 'est vachement bon ....
Pour approfondir, lulubelle a également écrit Saucisson Brioché :Préparé avec une saucisse de Morteau, ce saucisson brioché peut se déguster à l'apéritif, en...