Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Verrines mousse de spéculoos et poire

Verrines mousse de spéculoos et poire

Fermer
Lire cet article

Irrésistible gâteau ultra-moelleux aux pommes et au miel

Me revoilà! Après une petite absence, je reviens avec une recette tout en douceur, destinée à "écouler" les restes de 6 kg de pommes en "super-promo"...Les gâteaux aux pommes, j'avoue, c'est pas très original.Classique, quoi. Mais je pense que vous changerez vite d'avis après avoir essayé celui-ci...honnêtement, je n'ai jamais vu de gâteau aussi moelleux.De plus, les pommes sont fondantes et le petit goût de miel... Lire la suite › Suggestions : gateau aux pommes marmiton | marmiton gateau | MARMITON GATEau aux pommes | gateau marmiton | marmiton gateaux | gateau moelleux aux pommes marmiton | gateau pomme miel | recette gateau marmiton | gateau pommes miel | recette de gateau marmiton | moelleux aux pommes marmiton | gateaux marmiton | recette marmiton gateau aux pommes | gateau au pommes marmiton | gateau aux pommes moelleux marmiton | marmiton gateaux aux pommes | gateau aux pommes miel | gateau pommes marmiton | marmitongateau aux pommes | marmiton gateau pommes | GATEAUX AUX POMMES MARMITON | RECETTE GATEAU AUX POMMES MARMITON | gateau au pomme marmiton | recettes de gateaux marmiton

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : cakes d'automne gourmands

Le cake c'est le gâteau qui réconforte au goûter avec un bon thé ou un café, et qui peut aussi volontiers accompagner un petit-déjeuner. Les fruits d'automne se prêtant très bien aux recettes gourmandes on a sélectionné des recettes de saison pour réaliser de délicieux cakes sucrés. Les agrumes viennent quant à eux apporter du pep pour le... Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Cheesecake new-yorkais et autres recettes

Spécialité d'outre-Atlantique, le cheesecake d'abord New-yorkais, ne compte plus ses adeptes, de plus en plus nombreux en Europe. Supplice écoeurant pour certains, délice gourmand pour d'autres, le cheesecake n'en reste pas moins un incontournable pouvant se décliner selon les goûts de chacun. Cheesecake vanille, Oréos, caramel, agrumes ou... Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›