Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

DIY St Valentin #2 : Mot d'amour pixelisé

DIY St Valentin #2 : Mot d'amour pixelisé

Fermer
Lire cet article

Italie #2 : Minis Pizzas Pops

Un vent d'Italie souffle à nouveau par ici. En effet comme je vous l'annonçais la semaine dernière, à la fin du mois de février vous serez capable de faire un diner aux couleurs de l'Italie de l'apéritif au dessert. Le tout avec plein d'originalité. En effet si les gressins de la semaine dernière était un classique, j'ai décider de revoir un autre classique : la Pizza mais en petit format.En gros j'ai fait un gros mixe des Cakes Pops et des minis pizzas que j'avais déjà fait et... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

A ne pas manquer

L'ail des ours en 25 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

bentos semaine 27-2011

bentos semaine 27-2011

bentos semaine 27-2011 Lire la suite ›

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

^^Biscuit de Savoie^^

^^Biscuit de Savoie^^

^^Biscuit de Savoie^^ Lire la suite ›

Des recettes de cookies !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux Pepperidge Farm cookies) sans compter l'inventivité de nos joyeux trublions du bon goût Michel & Augustin, mais aussi Moustache Cookies et compagnie, le fait maison n'a pas dit son dernier mot ! Un... Lire la suite ›

Vous me mettrez une salade tomate / mozza, s'il vous plait!

Vous me mettrez une salade tomate / mozza, s'il vous plait!

Vous me mettrez une salade tomate / mozza, s'il... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

[Voilà les thés] BABYLONIA - Mariage Frères

[Voilà les thés] BABYLONIA - Mariage Frères

[Voilà les thés] BABYLONIA - Mariage Frères Lire la suite ›

Le pain perdu en recettes

Le pain perdu c'est pour beaucoup d'entre nous un souvenir de l'enfance, le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert régressif par excellence, celui qui réchauffe le coeur, et puis surtout celui qui réchauffe tout court (surtout en hiver) ! Résultat, la prochaine fois qu'une envie de pain perdu nous prendra, pas besoin de chercher la recette, on... Lire la suite ›

Cocktail Madras

Cocktail Madras

Cocktail Madras Lire la suite ›

Granité de Melon à la vodka

Granité de Melon à la vodka

Granité de Melon à la vodka Lire la suite ›

Clafoutis aux abricots et aux amandes

Clafoutis aux abricots et aux amandes

Clafoutis aux abricots et aux amandes Lire la suite ›

Macarons chocolat cassis {dans leur boîte neoscrap maison}

Macarons chocolat cassis {dans leur boîte neoscrap maison}

Macarons chocolat cassis {dans leur boîte... Lire la suite ›

Bonhomme modelé

Bonhomme modelé

Bonhomme modelé Lire la suite ›

Bouchées de crevettes au sirop d'érable

Bouchées de crevettes au sirop d'érable

Bouchées de crevettes au sirop d'érable Lire la suite ›

Best Hiver Fille chez Brandalley

Best Hiver Fille chez Brandalley

Best Hiver Fille chez Brandalley Lire la suite ›