Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Italie { 4 }

Italie { 4 }

Fermer
Lire cet article

Italie { 5 }

FERRARE - suite - Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Courgettes rondes à la féta, tomme de brebis et épinards

Courgettes rondes à la féta, tomme de brebis et épinards

Courgettes rondes à la féta, tomme de brebis et... Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Gâteau aux poires et à la brousse

Gâteau aux poires et à la brousse

Gâteau aux poires et à la brousse Lire la suite ›

La clémentine en 20 recettes gourmandes

Vitaminée, facile à éplucher et peu calorique, la clémentine est notre fruit préféré de l'hiver ! Au petit-déjeuner, au goûter, ou même en dessert après un déjeuner copieux, elle se déguste sans compter ! Rares sont celles qui n'en ont pas quelques unes cachées au fond de leur sac (au hasard, nous) ou dans le tiroir de leur bureau, prêtes à... Lire la suite ›

Sabayon aux fraises et au rosé

Sabayon aux fraises et au rosé

Sabayon aux fraises et au rosé Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

menu minceur et plaisir

menu minceur et plaisir

menu minceur et plaisir Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

risotto de crozets et diots de savoie

risotto de crozets et diots de savoie

risotto de crozets et diots de savoie Lire la suite ›

Smoothie melon/banane

Smoothie melon/banane

Smoothie melon/banane Lire la suite ›

marque savoie

marque savoie

marque savoie Lire la suite ›

sauce bolognaise blanche

sauce bolognaise blanche

sauce bolognaise blanche Lire la suite ›

Plein les yeux…

Plein les yeux…

Plein les yeux… Lire la suite ›

Cookies aux snickers

Cookies aux snickers

Cookies aux snickers Lire la suite ›

L’affiche du Festival de Cannes 2010 dévoilée

L’affiche du Festival de Cannes 2010 dévoilée

L’affiche du Festival de Cannes 2010 dévoilée Lire la suite ›