Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tiramisu de Nowël

Tiramisu de Nowël

Fermer
Lire cet article

* J’ai été bien sage, je t’attends * ^__^

****** Petiiiiit papaaaaa Nowëeeel  quand tu descendraaaas du cieeeeeel avé tes jouets par milliers ******* Héhéhé non je n’ai pas fumé de bâton de cannelle, je suis juste super fière de mon petit délire du jour : un Mr pancake en hommage à ce cher papa Nowël :D ! Qu’est ce que vous en pensez ?! Il est pas beau comme ça :) ?!! Le grand avantage de cette recette c’est qu’elle se fait sur le pouce et que vous pouvez même la faire avec vos enfants ( bon ne... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Gâteau aux framboises et bleuets

Gâteau aux framboises et bleuets

Gâteau aux framboises et bleuets Lire la suite ›

20 recettes pour une tarte aux pommes qui change !

La tarte aux pommes est certes un grand classique mais que l'on aurait tort de reléguer au second plan lorsqu'il s'agit de préparer un dessert ! Car oui, on peut étonner, même avec une tarte aux pommes. Sorties des recettes de nos grands-mères, de la tarte aux pommes normande ou encore de la tarte tatin, il y a de nombreuses variations possibles... Lire la suite ›

Smoothie banane, pomme , orange & cannelle 

Smoothie banane, pomme , orange & cannelle 

Smoothie banane, pomme , orange & cannelle  Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base... Lire la suite ›

[SNICKERDOODLES] COOKIES US À LA CANNELLE

[SNICKERDOODLES] COOKIES US À LA CANNELLE

[SNICKERDOODLES] COOKIES US À LA CANNELLE Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Pancakes banane matcha

Pancakes banane matcha

Pancakes banane matcha Lire la suite ›

Le gyoza, ce petit ravioli asiatique qu'on adore

A l'origine, le gyoza (jiǎozi en mandarin) est un ravioli pékinois, constitué d'une pâte de farine de blé et garni d'une farce à base de viande ou de légumes. Mais le gyoza s'est fait connaître grâce aux restaurants japonais (un comble) dans lesquels on se rue volontiers pour le déguster en quelques bouchées (on vous le dit, les gyozas bars ne... Lire la suite ›

Pancakes aux graines (vegan)

Pancakes aux graines (vegan)

Pancakes aux graines (vegan) Lire la suite ›

Lire la suite ›

Moussaka à ma façon

Moussaka à ma façon

Moussaka à ma façon Lire la suite ›

Pancakes américains

Pancakes américains

Pancakes américains Lire la suite ›

Pancakes myrtilles xxl

Pancakes myrtilles xxl

Pancakes myrtilles xxl Lire la suite ›

Noix de Saint-Jacques au lait de coco & curry

Noix de Saint-Jacques au lait de coco & curry

Noix de Saint-Jacques au lait de coco & curry Lire la suite ›