Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tiramisu de Nowël

Tiramisu de Nowël

Fermer
Lire cet article

* J’ai été bien sage, je t’attends * ^__^

****** Petiiiiit papaaaaa Nowëeeel  quand tu descendraaaas du cieeeeeel avé tes jouets par milliers ******* Héhéhé non je n’ai pas fumé de bâton de cannelle, je suis juste super fière de mon petit délire du jour : un Mr pancake en hommage à ce cher papa Nowël :D ! Qu’est ce que vous en pensez ?! Il est pas beau comme ça :) ?!! Le grand avantage de cette recette c’est qu’elle se fait sur le pouce et que vous pouvez même la faire avec vos enfants ( bon ne... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

dolma pomme de terre et courgette express

dolma pomme de terre et courgette express

dolma pomme de terre et courgette express Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Bagel au bacon, myrtilles et sirop d’érable

Bagel au bacon, myrtilles et sirop d’érable

Bagel au bacon, myrtilles et sirop d’érable Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Tourte aux quetsches

Tourte aux quetsches

Tourte aux quetsches Lire la suite ›

La myrtille régale nos papilles !

C'est encore le moment de profiter des myrtilles que l'on trouve sur les étals du marché jusqu'à la fin de l'été, ou même d'aller les cueillir directement à la source si vous avez la chance de vivre à la montagne. On déguste ces délicieuses petites baies que l'on appelle aussi "bleuets" (un fruit devenu presque trop rare) en pâtisserie, la... Lire la suite ›

Gaspacho de cerises au saveur de Noël

Gaspacho de cerises au saveur de Noël

Gaspacho de cerises au saveur de Noël Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

Pancakes au lait de coco

Pancakes au lait de coco

Pancakes au lait de coco Lire la suite ›

Menu à très bas IG du lundi 06 juillet 2015

Menu à très bas IG du lundi 06 juillet 2015

Menu à très bas IG du lundi 06 juillet 2015 Lire la suite ›

Gâteau au fromage blanc, aux cerises de Montmorency et à la cannelle

Gâteau au fromage blanc, aux cerises de Montmorency et à la cannelle

Gâteau au fromage blanc, aux cerises de... Lire la suite ›

Cerises au vinaigre

Cerises au vinaigre

Cerises au vinaigre Lire la suite ›

Courgettes et poulet façon tajine, mélange d'épices maison

Courgettes et poulet façon tajine, mélange d'épices maison

Courgettes et poulet façon tajine, mélange... Lire la suite ›

Aperçu du nouvel Hellocoton

Aperçu du nouvel Hellocoton

Aperçu du nouvel Hellocoton Lire la suite ›