Cette fois-ci la photo du plat que je vais vous proposer n’est absolument pas glamour… j’en suis vraiment désolée. Je dois bien avouer que ce plat n’est vraiment pas très présentable mais il est tellement délicieux que je lui pardonne toutes ses fautes de tenue Temps de préparation: 5 minutes / Temps de cuisson: 15 minutes Ingrédients pour 2 à 3 personnes: 4 à 5 endives500 à 600 gr de marrons pelés prêts à cuire (je prends les picards qui remplissent...

Cet article provient du blog MIAMANdine. Amandine habite à Sevran et est également auteur de Chili con carne et Croquettes de poulet healthy.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de laetiscakes, Bundt Cake à la crème de marrons : Il y a un peu plus de deux ans j’ai trouvé une petite merveille de blog ilovecakes. Valérie...
Un chouette article de Recette360 également, dans Cakes chocolat coulis et pamplemousse : Cakes chocolat coulis et pamplemousse INGRÉDIENTS pour 4 personnes 120 g de chocolat noir le...
Lire la suite sur le blog ›