Couteau de joel robuchon, couteaux de joel robuchon, couteaux joel robuchon. Hommage à Joël Robuchon, le plus japonais des chefs français. Sur le blog de Chroma France on aime évoquer les contrastes autant que les symbioses entre le Japon et la France, avec Joël Robuchon on met... les pieds dans le plat car ce monument de la gastronomie française entretient une relation particulière avec ce pays depuis 35 ans, marquée en 1994 par la parution au Japon du livre "Lʼart de vivre de Joël Robuchon" en 5 volumes. Mais en 1996 celui-ci, à la surprise générale,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog Japon. Chroma est également auteur de Le Japon - Périodes Nara et Heian [3/3] et Spécial sashimi chez Top Chef. Cet article parle de robuchon japon photo.

partage aussi son expérience, avec son article Législatives: Pas de sanction du CSA pour la diffusion des propos de Ségolène Royal avant 20h: Le Conseil supérieur de l'Audiovisuel (CSA) ne va pas sanctionner les chaînes qui ont diffusé...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Couteau-japonais en dit sur Voyager au Japon, la tribune de Kanpai ! : Comment organiser au mieux son voyage au Japon? Parmi vous qui vous intéressez de près à la...