Je crois qu'en réalisant cette recette, j'ai ouvert ma porte à l'obésité morbide. Vite préparés, vite montés, vite cuits, je peux désormais IMPROVISER un burger n'importe quand. Le drame. Pour cette recette, j'ai utilisé un mélange de graines de courge et de pignons que j'ai trouvé tout fait à mon monoprix d'amour. Mais c'est tout à fait remplaçable par du pavot, du sésame, un peu n'importe quoi qui ressemble à une graine, en gros. Pour 2 buns (oui parce que moi je trouve... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Lorni te Gave. Lornifouin habite à Paris et est également auteur de Battle Food #11: Le Burger qui vient du sud et Funky(che) au poireau.

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Jetez aussi un oeil à cet article de Isabelle-Marie sur son blog, Confitures de Courge de Naples : Si vous voulez goûter ces confitures étonnantes et délicieuses, qui ont un petit air d'hiver et...