Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Magret de canard aux prunes

Magret de canard aux prunes

Fermer
Lire cet article

Journées portes ouvertes "Macarons gourmands" à Yerres (91)

Ce week end du 20 et 21 octobre les producteurs et les artisans essonniens nous accueillaient pour nous faire découvrir leurs métiers. L’association « Produits & Terroir Essonne » organise ces Journées Portes Ouvertes. J’ai pu visiter samedi la fabrique « Macarons gourmands » 2 rue Rossini – 91330 Yerres www.macarons-gourmands.fr               Yannick Lefort, artisan pâtissier a fondé cette entreprise « Macarons Gourmands » depuis 14 ans. Il crée des... Lire la suite › Suggestions : yannick lefort yerres | macaron yerres | macarons à yerres pour paques | macarons gourmands yerres | macarons yerres 91 | yerres france 2 rue rossini | macaron gourmand yerres 91 | fabrique macarons yerres | yannick lefort macarons gourmands | macarron gour mand yerres | macarons gourmands yerres facebook | macarons gourmands, yerres

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Risotto mio : idées de recettes

Si le risotto est de ces plats italiens réconfortants qui nous redonnent le sourire instantanément il ne s'agit pas pour autant de rigoler avec le risotto. On pourrait même ajouter que le risotto, c'est tout un art. Tout commence assez logiquement avec le riz utilisé, riz Arborio, Carnaroli aussi, mais vous l'aurez compris, pas n'importe quel riz !... Lire la suite ›

Macarons angry birds

Macarons angry birds

Macarons angry birds Lire la suite ›

Un délicieux brunch d'automne

Terminé le temps des barbecues dans le jardin, place à l'automne et ses week-end cocooning... et aux brunches maison entre copains ! Et pour changer un peu des brunches classiques et des Lire la suite ›

Ghriba aux amandes et noix de coco

Ghriba aux amandes et noix de coco

Ghriba aux amandes et noix de coco Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Macarons façon "rochers suchard"

Macarons façon "rochers suchard"

Macarons façon "rochers suchard" Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Espoir sur une recette…

Espoir sur une recette…

Espoir sur une recette… Lire la suite ›

Des roses à croquer !

En cuisine, certaines recettes sont de véritables oeuvres d'art gourmandes. Si en soi leur réalisation n'est pas bien compliquée, le dressage vient par la suite les sublimer. C'est par exemple le cas de la tarte dite "bouquet de roses". Il s'agit d'une tarte aux pommes toute simple mais réalisée de telle manière que les pommes ressemblent à de... Lire la suite ›

TOP : 30 plats qu’il faut absolument tester en 2016

TOP : 30 plats qu’il faut absolument tester en 2016

TOP : 30 plats qu’il faut absolument tester en... Lire la suite ›

cake framboises léger

cake framboises léger

cake framboises léger Lire la suite ›

Macarons rose-rhubarbe

Macarons rose-rhubarbe

Macarons rose-rhubarbe Lire la suite ›

Macarons à la framboise

Macarons à la framboise

Macarons à la framboise Lire la suite ›

Des pâtisseries cosmiques

Des pâtisseries cosmiques

Des pâtisseries cosmiques Lire la suite ›

Jours 22 & 23: Naha

Jours 22 & 23: Naha Lire la suite ›