Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CONTE D’AUTOMNE

CONTE D’AUTOMNE

Fermer
Lire cet article

JU[S]!

A l’adolescence, j’ai eu ma période ‘gothique’.Enfin, c’est resté assez gentil : je me peignais les ongles en noir, me mettais des faux piercings (eussent-ils été vrais que je me serais fait dégommer la face par mes parents) et, une fois sortie de chez moi, j’exhibais fièrement mon pentacle favori.J’ai eu aussi ma période ‘hippie’, ma période ‘Flower Power’ et ma période ‘grunge’, alors… il faut bien... Lire la suite › Suggestions : travailler en biocoop

Commentaires

Commenter cet article

  • Mnemosune

    Mnemosune Moi côté jus, je suis assez classique : orange, mangue, abricot, poire, etc.
    Par contre, je suis assez curieuse de ce que l'on peut faire avec la pulpe :) le 19 novembre 2012, 20:58

  • antigone XXI

    antigone XXI Je prépare un article alors !.. :-) le 19 novembre 2012, 21:44

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees J'ai transféré l'article au petit prince, il est ravi car depuis qu'il a l'extracteur de jus que nous avons gagné en septembre dernier, il a une manie de tout passer dans ce gros machin... Donc maintenant il a des recettes! Au passage, ton article m'a beaucoup amusé... Il est très plaisant à lire le 20 novembre 2012, 13:01

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! Oh, un extracteur en cadeau ? Pas mal, ça ! ;-) C'est amusant, mais je crois que les hommes adorent passer tout ce qui est à leur portée à l'extracteur... Si je ne retenais pas mon amoureux, nous aurions du jus de pomme de terre ! le 20 novembre 2012, 14:35

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Oui gagné à la tombola du secours populaire! Pas un extracteur de compet', plutôt un ou tu dois tout couper en quartier... Mais ça ne décourage pas l'homme de tout y passer... Ceci dit pour avoir travailler en biocoop je te confirme que le jus de pomme de terre ça existe! Oui oui, même lactofermenté... Bon je te garantis pas le goût j'ai jamais testé... Tout est possible ^^ le 20 novembre 2012, 20:00

  • antigone XXI

    antigone XXI Waow, je devrais participer à des tombolas plus souvent moi, je n'en ai pas fait depuis... la fête de fin d'année à l'école primaire ! ;-) Je connaissais le jus de choucroute fermenté, mais maintenant, je ne plaisanterais plus sur le (très certainement) délicieux breuvage de pomme de terre ! miam ?.. :-S le 20 novembre 2012, 21:17

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Ah Ah Ah... C'est la fête de l'huma à Paris, tu as un stand avec tombola où tous les tickets sont gagnants avec des tickets à gratter qui te disent si tu as l'étage 1,2 ou 3. Si tu as l'étage 3 tu as les plus beaux cadeaux. l'an dernier, certains repartaient avec des yaourtières! Comme ça, j'ai ramené un mixeur plongeur Bosch, un grille pain (qui par contre lui est décédé car mauvaise qualité) et cet extracteur de jus qui n'est pas mal du tout... Voilà tu sais tout! ;-) Oh oui le jus de choucroute fermenté c'est sympa :P (non non non je ne me moquerai pas de mes délicieuses clientes qui se faisaient leur cure de légumes lactofermentés en jus pour le printemps... allez un peu si! ;-) le 21 novembre 2012, 15:25

  • antigone XXI

    antigone XXI Oh, mince, j'aimerais bien un jour faire la fête de l'Huma, je ne suis jamais à Paris à ce moment-là... mais maintenant que je sais qu'on peut gagner des super lots, je vais mieux me débrouiller (d'ailleurs, un plongeur Bosch ? c'est pas très industrie locale, ça... ^^)
    Oh, j'imagine qu'on doit bien s'amuser à travailler en mag bio parfois !.. ;-) le 21 novembre 2012, 21:24

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Oh non... mais ce que je me dis c'est que les sous ne vont pas à Bosch, mais au secours populaire, donc ça c'est un peu différent... ^^ Oh que oui tu te marres en magasin bio, je pourrais écrire des articles drolissimes rien qu'à parler de ce que je vivais là bas... le 21 novembre 2012, 22:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Spécial barbecue : 20 recettes de grillades

Ça y est, c'est l'été ! Le temps béni des vacances, des baignades à la mer, des apéros en terrasse... et des barbecues ! Si on ne se lasse pas des classiques brochettes, saucisses et merguez, on se régale volontiers de grillades qui changent. Pour varier les plaisirs, on n'hésite pas à choisir des viandes de toutes sortes : poulet, boeuf, agneau... Lire la suite ›

Votre Galerie  semaine 23 - 2014, Spéciale : Tortues de Stéphanie

Votre Galerie semaine 23 - 2014, Spéciale : Tortues de Stéphanie

Votre Galerie semaine 23 - 2014, Spéciale :... Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

Quelques achats divers suite à une courte escapade à Québec

Quelques achats divers suite à une courte escapade à Québec

Quelques achats divers suite à une courte... Lire la suite ›

20 recettes de gâteaux vegan et faciles

Que vous soyez sensible à la cause animale ou tout simplement adepte du "manger sain", la cuisine Vegan deviendra vite votre meilleure alternative. D'ailleurs, pourquoi ne pas commencer par la pâtisserie vegan ? Il vous suffira d'adapter vos recettes de gâteaux au yaourt habituelles (ou de cake) en remplaçant le yaourt au lactose par un yaourt au soja... Lire la suite ›

Ma table

Ma table " La mer qu'on voit danser....."

Ma table " La mer qu'on voit danser....." Lire la suite ›

15 recettes de Chiffon cake, le gâteau mousseline

Tout comme le gâteau des anges - ou angel cake - le chiffon cake est un gâteau d'origine américaine (qui fait également fureur au Japon, allez savoir pourquoi...). La recette du chiffon cake ressemble à s'y méprendre à celle de son cousin le gâteau des anges. Cependant, les ingrédients varient légèrement et apportent des textures différentes à... Lire la suite ›

Entremet pêches-abricots

Entremet pêches-abricots

Entremet pêches-abricots Lire la suite ›

Goûters de Noël : recettes d'ici et d'ailleurs

Les fêtes sont souvent synonymes de vacances ou de week-ends prolongés passés à se réchauffer auprès d'une bonne tasse de thé, ou d'un vin chaud ! Pour accompagner ces boissons d'hiver, voici notre sélection de goûters de Noël. Au programme, des traditions de tous horizons : Kouglof alsacien, Panettone italien, Kringle estonien, Strudel... Lire la suite ›

Votre Galerie  semaine 23 - 2014, Spéciale : Tortues de Stéphanie

Votre Galerie semaine 23 - 2014, Spéciale : Tortues de Stéphanie

Votre Galerie semaine 23 - 2014, Spéciale :... Lire la suite ›

Crostini au comté et noix

Crostini au comté et noix

Crostini au comté et noix Lire la suite ›

Muffins aux fraises

Muffins aux fraises

Muffins aux fraises Lire la suite ›

Poivrons grillés au four, marinés à l'huile d'olive

Poivrons grillés au four, marinés à l'huile... Lire la suite ›

Helena Rizzo … la chef de cuisine la plus médiatique du Brésil, et la plus looké !

Helena Rizzo … la chef de cuisine la plus médiatique du Brésil, et la plus looké !

Helena Rizzo … la chef de cuisine la plus... Lire la suite ›

Salade Caesar

Salade Caesar

Salade Caesar Lire la suite ›

Paroles Not Over It – Selena Gomez

Paroles Not Over It – Selena Gomez Lire la suite ›