Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CONTE D’AUTOMNE

CONTE D’AUTOMNE

Fermer
Lire cet article

JU[S]!

A l’adolescence, j’ai eu ma période ‘gothique’.Enfin, c’est resté assez gentil : je me peignais les ongles en noir, me mettais des faux piercings (eussent-ils été vrais que je me serais fait dégommer la face par mes parents) et, une fois sortie de chez moi, j’exhibais fièrement mon pentacle favori.J’ai eu aussi ma période ‘hippie’, ma période ‘Flower Power’ et ma période ‘grunge’, alors… il faut bien... Lire la suite › Suggestions : travailler en biocoop

Commentaires

Commenter cet article

  • Mnemosune

    Mnemosune Moi côté jus, je suis assez classique : orange, mangue, abricot, poire, etc.
    Par contre, je suis assez curieuse de ce que l'on peut faire avec la pulpe :) le 19 novembre 2012, 20:58

  • antigone XXI

    antigone XXI Je prépare un article alors !.. :-) le 19 novembre 2012, 21:44

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees J'ai transféré l'article au petit prince, il est ravi car depuis qu'il a l'extracteur de jus que nous avons gagné en septembre dernier, il a une manie de tout passer dans ce gros machin... Donc maintenant il a des recettes! Au passage, ton article m'a beaucoup amusé... Il est très plaisant à lire le 20 novembre 2012, 13:01

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! Oh, un extracteur en cadeau ? Pas mal, ça ! ;-) C'est amusant, mais je crois que les hommes adorent passer tout ce qui est à leur portée à l'extracteur... Si je ne retenais pas mon amoureux, nous aurions du jus de pomme de terre ! le 20 novembre 2012, 14:35

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Oui gagné à la tombola du secours populaire! Pas un extracteur de compet', plutôt un ou tu dois tout couper en quartier... Mais ça ne décourage pas l'homme de tout y passer... Ceci dit pour avoir travailler en biocoop je te confirme que le jus de pomme de terre ça existe! Oui oui, même lactofermenté... Bon je te garantis pas le goût j'ai jamais testé... Tout est possible ^^ le 20 novembre 2012, 20:00

  • antigone XXI

    antigone XXI Waow, je devrais participer à des tombolas plus souvent moi, je n'en ai pas fait depuis... la fête de fin d'année à l'école primaire ! ;-) Je connaissais le jus de choucroute fermenté, mais maintenant, je ne plaisanterais plus sur le (très certainement) délicieux breuvage de pomme de terre ! miam ?.. :-S le 20 novembre 2012, 21:17

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Ah Ah Ah... C'est la fête de l'huma à Paris, tu as un stand avec tombola où tous les tickets sont gagnants avec des tickets à gratter qui te disent si tu as l'étage 1,2 ou 3. Si tu as l'étage 3 tu as les plus beaux cadeaux. l'an dernier, certains repartaient avec des yaourtières! Comme ça, j'ai ramené un mixeur plongeur Bosch, un grille pain (qui par contre lui est décédé car mauvaise qualité) et cet extracteur de jus qui n'est pas mal du tout... Voilà tu sais tout! ;-) Oh oui le jus de choucroute fermenté c'est sympa :P (non non non je ne me moquerai pas de mes délicieuses clientes qui se faisaient leur cure de légumes lactofermentés en jus pour le printemps... allez un peu si! ;-) le 21 novembre 2012, 15:25

  • antigone XXI

    antigone XXI Oh, mince, j'aimerais bien un jour faire la fête de l'Huma, je ne suis jamais à Paris à ce moment-là... mais maintenant que je sais qu'on peut gagner des super lots, je vais mieux me débrouiller (d'ailleurs, un plongeur Bosch ? c'est pas très industrie locale, ça... ^^)
    Oh, j'imagine qu'on doit bien s'amuser à travailler en mag bio parfois !.. ;-) le 21 novembre 2012, 21:24

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Oh non... mais ce que je me dis c'est que les sous ne vont pas à Bosch, mais au secours populaire, donc ça c'est un peu différent... ^^ Oh que oui tu te marres en magasin bio, je pourrais écrire des articles drolissimes rien qu'à parler de ce que je vivais là bas... le 21 novembre 2012, 22:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La graine de Chia, c'est quoi ?

Les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Le kitchenAid et moi... ou gestion d'un kitchenAId en panne (si ça vous arrive...)

Le kitchenAid et moi... ou gestion d'un kitchenAId en panne (si ça vous arrive...)

Le kitchenAid et moi... ou gestion d'un... Lire la suite ›

Beaux gâteaux pour fêter Pâques

Bien sûr, quand on pense à Pâques, on pense d'abord à la chasse aux oeufs en chocolat et autres poules ou lapins que les petits aiment tant chercher dans le jardin. Mais, et si on profitait aussi de la fête de Pâques pour céder à la gourmandise de délicieux gâteaux faits maison ? Un rendez-vous qui devrait ravir petits et grands amateurs de... Lire la suite ›

Crêpes Chinoises & leur Alternative Sans Gluten

Crêpes Chinoises & leur Alternative Sans Gluten

Crêpes Chinoises & leur Alternative Sans Gluten Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

CRÊPES A LA CRÈME D'AMANDES

CRÊPES A LA CRÈME D'AMANDES

CRÊPES A LA CRÈME D'AMANDES Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Presentation

Presentation

Presentation Lire la suite ›

De Paris à Hanoï, 25 recettes de rouleaux de printemps

Vous aussi, la simple évocation de l'Asie et ses recettes exotiques vous font saliver ? On vous propose de partir tout droit à Hanoï avec les 20 meilleures recettes de rouleaux de printemps ! Sucré ou salé, le rouleau de printemps se déguste à toute heure, de l'apéro au dessert. On apprécie son côté "healthy" qui permet de se régaler tout... Lire la suite ›

Le Retro cooking : 10 bonnes raisons de succomber à cette tendance lourde !

Le Retro cooking : 10 bonnes raisons de succomber à cette tendance lourde !

Le Retro cooking : 10 bonnes raisons de succomber... Lire la suite ›

CLASSEMENT AFTOUCH CUISINE

CLASSEMENT AFTOUCH CUISINE

CLASSEMENT AFTOUCH CUISINE Lire la suite ›

Soufflé au saumon par babar

Soufflé au saumon par babar Lire la suite ›

Whoopies love

Whoopies love Lire la suite ›

Vive La Chandeleur ....Les Crumpets.

Vive La Chandeleur ....Les Crumpets.

Vive La Chandeleur ....Les Crumpets. Lire la suite ›

Non à la privatisation de l’accueil périscolaire d’Aulnay-sous-Bois

Non à la privatisation de l’accueil périscolaire d’Aulnay-sous-Bois

Non à la privatisation de l’accueil... Lire la suite ›

2LN - “step”

2LN - “step”

2LN - “step” Lire la suite ›