Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

CONTE D’AUTOMNE

CONTE D’AUTOMNE

Fermer
Lire cet article

JU[S]!

A l’adolescence, j’ai eu ma période ‘gothique’.Enfin, c’est resté assez gentil : je me peignais les ongles en noir, me mettais des faux piercings (eussent-ils été vrais que je me serais fait dégommer la face par mes parents) et, une fois sortie de chez moi, j’exhibais fièrement mon pentacle favori.J’ai eu aussi ma période ‘hippie’, ma période ‘Flower Power’ et ma période ‘grunge’, alors… il faut bien... Lire la suite › Suggestions : travailler en biocoop

Commentaires

Commenter cet article

  • Mnemosune

    Mnemosune Moi côté jus, je suis assez classique : orange, mangue, abricot, poire, etc.
    Par contre, je suis assez curieuse de ce que l'on peut faire avec la pulpe :) le 19 novembre 2012, 20:58

  • antigone XXI

    antigone XXI Je prépare un article alors !.. :-) le 19 novembre 2012, 21:44

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees J'ai transféré l'article au petit prince, il est ravi car depuis qu'il a l'extracteur de jus que nous avons gagné en septembre dernier, il a une manie de tout passer dans ce gros machin... Donc maintenant il a des recettes! Au passage, ton article m'a beaucoup amusé... Il est très plaisant à lire le 20 novembre 2012, 13:01

  • antigone XXI

    antigone XXI Merci beaucoup ! Oh, un extracteur en cadeau ? Pas mal, ça ! ;-) C'est amusant, mais je crois que les hommes adorent passer tout ce qui est à leur portée à l'extracteur... Si je ne retenais pas mon amoureux, nous aurions du jus de pomme de terre ! le 20 novembre 2012, 14:35

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Oui gagné à la tombola du secours populaire! Pas un extracteur de compet', plutôt un ou tu dois tout couper en quartier... Mais ça ne décourage pas l'homme de tout y passer... Ceci dit pour avoir travailler en biocoop je te confirme que le jus de pomme de terre ça existe! Oui oui, même lactofermenté... Bon je te garantis pas le goût j'ai jamais testé... Tout est possible ^^ le 20 novembre 2012, 20:00

  • antigone XXI

    antigone XXI Waow, je devrais participer à des tombolas plus souvent moi, je n'en ai pas fait depuis... la fête de fin d'année à l'école primaire ! ;-) Je connaissais le jus de choucroute fermenté, mais maintenant, je ne plaisanterais plus sur le (très certainement) délicieux breuvage de pomme de terre ! miam ?.. :-S le 20 novembre 2012, 21:17

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Ah Ah Ah... C'est la fête de l'huma à Paris, tu as un stand avec tombola où tous les tickets sont gagnants avec des tickets à gratter qui te disent si tu as l'étage 1,2 ou 3. Si tu as l'étage 3 tu as les plus beaux cadeaux. l'an dernier, certains repartaient avec des yaourtières! Comme ça, j'ai ramené un mixeur plongeur Bosch, un grille pain (qui par contre lui est décédé car mauvaise qualité) et cet extracteur de jus qui n'est pas mal du tout... Voilà tu sais tout! ;-) Oh oui le jus de choucroute fermenté c'est sympa :P (non non non je ne me moquerai pas de mes délicieuses clientes qui se faisaient leur cure de légumes lactofermentés en jus pour le printemps... allez un peu si! ;-) le 21 novembre 2012, 15:25

  • antigone XXI

    antigone XXI Oh, mince, j'aimerais bien un jour faire la fête de l'Huma, je ne suis jamais à Paris à ce moment-là... mais maintenant que je sais qu'on peut gagner des super lots, je vais mieux me débrouiller (d'ailleurs, un plongeur Bosch ? c'est pas très industrie locale, ça... ^^)
    Oh, j'imagine qu'on doit bien s'amuser à travailler en mag bio parfois !.. ;-) le 21 novembre 2012, 21:24

  • Le chant des cerises agitees

    Le chant des cerises agitees Oh non... mais ce que je me dis c'est que les sous ne vont pas à Bosch, mais au secours populaire, donc ça c'est un peu différent... ^^ Oh que oui tu te marres en magasin bio, je pourrais écrire des articles drolissimes rien qu'à parler de ce que je vivais là bas... le 21 novembre 2012, 22:09

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 jolis cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

25 recettes avec des mûres sauvages

La cloche a sonné, c'est la rentrée ! Mais heureusement, le coup d'envoi du mois de septembre n'apporte pas seulement son lot de mauvaises nouvelles (boulot, impôts, métro...) mais aussi quelques délices qui permettent de prolonger un peu l'été et conserver ainsi la bonne humeur qui va avec... C'est le cas par exemple avec les mûres, sauvages ou... Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

La terrine, c'est in : vos recettes

Les terrines sont une recette un peu désuète mais que l'on aurait tort de négliger. On vous propose donc de renouer avec cette tradition culinaire de nos grands-mères pour les petites comme pour les grandes occasions. Un apéro de Noël ? On déguste une terrine de foie gras aux cranberries. Une entrée pour un menu de Noël aux saveurs de la mer ?... Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›