Jus de chouchou. Voilà une recette de jus original…le chouchou est un légume appelé aussi chayote, christophine ou pommes de terre de l’air, très peu calorique, il est riche en magnésium, cuivre, fer et potassium riche également en vitamine C, B2 et B3. On lui accorde des vertus tels que la cicatrisation des plaies et des blessures, il favorise la digestion et le transit intestinal. Sa teneur en vitamine C est deux fois plus importante que le concombre et la courgette. Ci-dessous je vous donne... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog il était une fois un jus. Une passionnée. est également auteur de Contrefaçon des huiles d’olives. et Présentation de mon jardin..

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense teckchien au travers de Gigot d'agneau de pâques au miel et romarin : ( Pour 6 personnes ) Pâques Coût : € Préparation: 45 mn Cuisson : 120...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La cuisine, ma passion qui s’en préoccupe dans Pâques: Souris d'Agneau Confite aux Courgettes ... : Pour notre repas de Pâques je n'ai bien entendu pas résisté à faire de l'agneau mais pour...