Je vous propose aujourd'hui une recette tirée du magnifique livre de cuisine "Istanbul" de Andy Harrys et David Loftus. La cuisine turque est originale et très parfumée, elle est donc pour moi une source d'inspiration importante. Ce gratin extrêmement facile à réalsier en est un bon exemple: il allie les saveurs estivales de la crevette, la feta et la tomate avec l'ail et le piment, et surtout avec de nombreuses herbes aromatiques (persil, aneth, origan). Vous pouvez le déguser avec... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Basboussa. Basboussa est également auteur de Dadar Gulung. Souvenir de Bali..

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de gourmandises2lea qui s’en préoccupe dans Bouillon de nouilles & légumes "minute" : Après un bouillon thaï aux crevettes et aux légumes (mais sans nouilles) dégusté dans un...
BrianIzInTheKitchen partage aussi son expérience, avec son article Rouleaux de Printemps Crevettes & Epices: On continue notre voyage culinaire avec une escale en Chine aujourd'hui pour déguster ces...