Salade de viande fait maison. Ingrédients : 4 pains kebab 500 g de farine1 cc de sel20 cl d’eau tiède25 g de levure fraîche1 Cs de lait2 Cs d’huile d’olive Prévoir de l’eau 10 cl Préparation du pain kebab : Émietter la levure fraîche et ajouter petit à petit l’eau tiède en mélangeant. Dans un saladier ou un robot pâtissier ou une machine à pain (M.A.P.) mettre le mélange eau et levure puis la farine, le sel, le lait et l’huile d’olive.Pétrir 1/4 d’heure, doser et adapter la quantité d'eau... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Manière de Pâtissière. Manière de Patissière habite à Lezignan la Cèbe et est également auteur de Salade fraîcheur et Gâteau la reine des neiges.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense PETITES GOURMANDISES au travers de KEBAB D AGNEAU AUX PISTACHES ET SAUCE AU YAOURT : Des boulettes style kebab, j'adore... ingrédients: pour 4 pers 600 g d'agneau haché 1 oignon 1 c...
Un chouette article de nadasto également, dans Les manti, ravioli(s) turcs : Oubliez le kebab sandwich frites avec sa sauce samouraïs, la cuisine turque n’a rien à voir...