La kémia est la version Orientale des tapas et autres amuse-gueules si bienvenus à l'heure de l'apéro. Kémia signifie "petite dose" et se prononce "El Kammiya" en Arabe Littéraire, mot à l'origine du terme "Alchimie". Avant l'indépendance de l'Algérie les kémias faisaient partie intégrante des comptoirs de bistrots où elles étaient servies sur de petites assiettes histoire de patienter jusqu'au repas, voire même de le remplacer pour les plus fauchés. Ces mises en bouche... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Melting Pot De Soylent. Soylent est également auteur de Infusion De Fleurs De Capucine et Vin Doux-Amer Orange Vanille & Sucre De Fleur De Coco.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Recettes de cuisine originales pour Epicuriennes en dit avec Omelette au salami (frittata con salame) : Notre recette d'aujourd'hui est l'adaptation milanaise de la préparation de l'omelette à la...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Stella-lempicka, Baptême de Simon : création #3 les faire-part : Création #3 : les faire-part Aujourd'hui je vous présente une pièce maîtresse à la...