Ma colloc prétend que je n'ai pas un comportement normal. Selon elle je serais atteinte de toc :- ma paranoïa concernant le "goût du frigo" : je déteste qu'un aliment prenne le goût dégueulasse du frigo, ça me rend dingue. Parfois j'ai l'impression que tout a le goût du frigo, il paraitrait que c'est dans ma tête, mais je suis sûre que non, ce truc est bourré de bactéries et le jour où on aura tous choppé E-coli, on fera moins les malins.- ma passion envahissante pour les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La cuisine de Solenne. Solenne habite à Versailles et est également auteur de La minute culture du mois de septembre et Narcisse time....

Ne ratez pas l'article de petit_bohnium sur son site, Hachis parmentier bolognaise! : Allez encore une recette de fonds de placard! Franchement ça a bien plu, c'est simple et...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, cook is good en parle dans LE GATEAU 30C (il dolce dei 30C) : ZUCCOTTO TOSCANO : BON ANNIVERSAIRE CYRIL: pour l’arrivé en Italie nous ne pouvions que faireun super gâteau...