KOUGLOF AU CHOCOLAT "SIMPLIFIE" DE L. MARIOTTESource : Emission Petits plats en équilibre de Laurent MARIOTTE Pour 6 à 8 personnes :75 g de sucre semoule 50 g de sucre glace 125 g de beurre fondu et refroidi (j'ai mis 90 g) 125 g de chocolat noir Dessert fondu 4 œufs clarifiés 25 g de farine 3 CS de raisins de Corinthe gonflés dans du Grand Marnier (perso, 2 CS de rhum) 3 CS d'amandes concassées grillées (j'ai pris des amandes effilées)1... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Terrine de pommes, enrobée de caramel au beurre salé et Flan au crabe.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Recettes voyageuses de Barbara qui s’en préoccupe dans TARTE AU CHOCOLAT FONDANTE : Le rêve!!! Elle est succulente. Forte en cacao, fondante en bouche, terrible!!!! Je l'ai servi...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense gourmicom au travers de Epatez avec cette recette de papaye, chocolat-orange, comme une salade de carotte de Top Chef : Mon cours de cuisine chez Cook and Go m’a permis de préparer la recette de Florent, un des...