KOUGLOF AU CHOCOLAT "SIMPLIFIE" DE L. MARIOTTESource : Emission Petits plats en équilibre de Laurent MARIOTTE Pour 6 à 8 personnes :75 g de sucre semoule 50 g de sucre glace 125 g de beurre fondu et refroidi (j'ai mis 90 g) 125 g de chocolat noir Dessert fondu 4 œufs clarifiés 25 g de farine 3 CS de raisins de Corinthe gonflés dans du Grand Marnier (perso, 2 CS de rhum) 3 CS d'amandes concassées grillées (j'ai pris des amandes effilées)1...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Terrine de pommes, enrobée de caramel au beurre salé et Flan au crabe.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Recettes voyageuses de Barbara qui s’en préoccupe dans TARTE AU CHOCOLAT FONDANTE : Le rêve!!! Elle est succulente. Forte en cacao, fondante en bouche, terrible!!!! Je l'ai servi...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense gourmicom au travers de Epatez avec cette recette de papaye, chocolat-orange, comme une salade de carotte de Top Chef : Mon cours de cuisine chez Cook and Go m’a permis de préparer la recette de Florent, un des...
Lire la suite sur le blog ›