Kourabiedes petit biscuits de Noël grec INGRÉDIENTS: (pour 20 kourabiedes) 165 gr de farine 100 gr de beurre 1 jaune d’oeuf* 1 cuillère à soupe de levure chimique 90 gr de sucre glace et 50 gr pour saupoudrer les gâteaux à la fin 1 gousse de vanille (facultatif)... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Bistro de Jenna. Bistro de Jenna habite à Avignon et est également auteur de Ballotine de suprême de volaille farce fine aux trompettes de la mort et Magret de canard farci aux cèpes et noisettes torréfiées.

Pour approfondir, RECETTES EN BLOG a également écrit LE MARTINIQUAIS :Une recette issue du livre "Délices en relief" de Guy Demarle que j'avais réalisé pour...
Sur le même sujet, safrangourmand en parle dans Zimsterne : Spécialité de Noël : Vous connaissez le Zimsterne ? c’est un biscuit à la cannelle en forme d’étoile originaire...