Plat roboratif, aioli robuchon, galettes de crabe à l'aïoli. Avant-hier, j'ai eu besoin d'un plat roboratif, rassurant, et comme j'ai la chance d'avoir un marché alimentaire près de chez moi, j'ai fait une tartiflette (avec du bon reblochon, de la vraie crème fraîche, de belles pommes de terre, de vrais lardons du boucher -super fromagerie du marché saint-germain et jardins du J'go, fournisseurs officiels de mes kilos). Je vous donnerais ma recette-ou plutôt celle de ma maman- quand il sera temps de ressortir les écharpes et gros manteaux. Du... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Karine in the kitchen. Karine In The Kitchen habite à Paris et est également auteur de Filets de merlan frits, sauce légère à la ciboulette, compotée de potiron au chorizo et Sablés au parmesan et graines de lin, gelée de basilic et tomate d'amour. Cet article parle de robuchon mon aioli.