Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Fermer
Lire cet article

L'art d'utiliser les restes de tranches de rosbeef

Les restes, on en fait tous et toutes et beaucoup sont comme moi, et n'aime pas jeter! Alors quand je me suis retrouvée avec pas mal de tranches de rosbeef, outre en congeler un paquet, j'ai voulu les utiliser en farce de petits chaussons. Et bien, cuisinée de cette façon, cette viande fait [...] Lire la suite › Suggestions : reste de rosbeef | reste de rosbif | restes de rosbeef | QUE FAIRE AVEC UN RESTE DE ROSBEEF | comment cuisiner un reste de rosbif | restes de rosbif | QUE FAIRE AVEC DES RESTES DE ROSBEEF | que faire avec un reste de rosbif | recette avec reste de rosbeef | recette reste rosbeef | reste rosbeef | reste rosbif

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La tarte meringuée en 25 recettes !

La tarte meringuée est un classique de la pâtisserie ! Simple tarte réhaussée d'une lit de meringue, elle est un régal pour les papilles autant que pour les yeux, et fait toujours son petit effet. À la fois croquante et moelleuse, sa meringue adoucit l'acidité du fruit et nous donne l'impression de croquer dans un nuage. Et c'est elle qui donne... Lire la suite ›

Makrout Salé

Makrout Salé

Makrout Salé Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

CRÊPES FARCIES AU VEAU

CRÊPES FARCIES AU VEAU

CRÊPES FARCIES AU VEAU Lire la suite ›

50 recettes effrayantes pour Halloween

Si l'automne est la saison des cucurbitacées, le 31 octobre c'est carrément leur fête ! En tout cas, on espère que la peur ne vous coupe pas l'appétit car nous vous avons préparé une sélection de recettes spécial Halloween qui font froid dans le dos. Dexter n'a qu'à bien se tenir, cette fois, le serial killer (des fourneaux) c'est nous. On fait... Lire la suite ›

Courgette de Nice farcie au Tofu (Vegan)

Courgette de Nice farcie au Tofu (Vegan)

Courgette de Nice farcie au Tofu (Vegan) Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

Petits délices aux noix

Petits délices aux noix

Petits délices aux noix Lire la suite ›

Recettes : les petits pots de semoule

Les petits pots de semoule c'est quand même meilleur de les faire maison que de les acheter tout faits. Pour se préparer une semoule au lait 100 % régression voici donc une sélection de recettes pour retrouver la saveur de ce dessert qui rappelle l'enfance. Pour changer de la version au caramel, on innove avec des fruits de la passion, des fruits... Lire la suite ›

Pastillas de boeuf à la menthe et à la feta

Pastillas de boeuf à la menthe et à la feta

Pastillas de boeuf à la menthe et à la feta Lire la suite ›

Cigares au chou

Cigares au chou

Cigares au chou Lire la suite ›

Tomates farcies sans viande comme en Ligurie

Tomates farcies sans viande comme en Ligurie

Tomates farcies sans viande comme en Ligurie Lire la suite ›

Ravioles de Romans

Ravioles de Romans

Ravioles de Romans Lire la suite ›

Poivrons rouges farcis au jambon et chèvre

Poivrons rouges farcis au jambon et chèvre

Poivrons rouges farcis au jambon et chèvre Lire la suite ›