Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Fermer
Lire cet article

L'art d'utiliser les restes de tranches de rosbeef

Les restes, on en fait tous et toutes et beaucoup sont comme moi, et n'aime pas jeter! Alors quand je me suis retrouvée avec pas mal de tranches de rosbeef, outre en congeler un paquet, j'ai voulu les utiliser en farce de petits chaussons. Et bien, cuisinée de cette façon, cette viande fait [...] Lire la suite › Suggestions : reste de rosbeef | reste de rosbif | restes de rosbeef | comment cuisiner un reste de rosbif | QUE FAIRE AVEC UN RESTE DE ROSBEEF | restes de rosbif | QUE FAIRE AVEC DES RESTES DE ROSBEEF | que faire avec un reste de rosbif | recette avec reste de rosbeef | recette reste rosbeef | reste rosbeef | reste rosbif | recette reste de rosbeef | que faire avec reste de rosbeef | recette avec reste de rosbif | reste de rosbif recette | restes rosbif | recette reste de rosbif | que faire avec un reste de rosbeef cuit | recette reste rosbif | restes rosbeef | que faire avec reste rosbeef | comment accomoder un reste de rosbeef | restes de rosbif recette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Spécial Pâques : recettes festives et originales

Que l'on choisisse de respecter ou non la tradition, Pâques reste une très belle occasion de se retrouver en famille autour d'un bon repas. Salées ou sucrées, il existe une multitudes de recettes pascales pour créer un menu festif et inoubliable. Du traditionnel et tendre gigot d'agneau en plat principal (variante : la souris d'agneau) aux fameuses... Lire la suite ›

Que faire avec du sarrasin ?

Outre la traditionnelle galette de blé noir, que peut-on préparer en cuisine avec du sarrasin ? L'inspiration ne vous vient pas ? Qu'à cela ne tienne, les blogueuses sont là pour vous donner des idées. Que ce soit dans sa version farine, flocons ou encore grillée (kacha), le sarrasin permet en effet une multitude de recettes pour varier de la galette,... Lire la suite ›

Tourtes sucrées : idées de recettes

A l'heure du dessert voici une sélection de recettes qu'on pourrait résumer ainsi : "c'est pas de la tarte !", au sens propre du terme. La tourte est en effet une variation gourmande de la fameuse tarte aux fruits, particulièrement prisée par nos amis américains, la fameuse apple pie US étant souvent recouverte de pâte. Voici donc des variations... Lire la suite ›

Petits plats d'été vite faits

Au risque de se répéter, il faut bien l'avouer, la météo d'été fait des siennes cette année. Mais si les températures ne permettent pas à tous de déjeuner sur l'herbe, ce n'est pas une raison pour renoncer aux saveurs fraîches et ensoleillées de l'été. Voici donc une sélection de recettes à déguster attablés, mais vite faites et bien... Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›