Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Fermer
Lire cet article

L'art d'utiliser les restes de tranches de rosbeef

Les restes, on en fait tous et toutes et beaucoup sont comme moi, et n'aime pas jeter! Alors quand je me suis retrouvée avec pas mal de tranches de rosbeef, outre en congeler un paquet, j'ai voulu les utiliser en farce de petits chaussons. Et bien, cuisinée de cette façon, cette viande fait [...] Lire la suite › Suggestions : reste de rosbeef | reste de rosbif | restes de rosbeef | comment cuisiner un reste de rosbif | QUE FAIRE AVEC UN RESTE DE ROSBEEF | restes de rosbif | QUE FAIRE AVEC DES RESTES DE ROSBEEF | que faire avec un reste de rosbif | recette avec reste de rosbeef | recette reste rosbeef | reste rosbeef | reste rosbif

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La ronde des pies ou les tartes à l'américaine

Pour changer un peu des tartes rustiques ou des tartes aux fruits d'automne, pourquoi ne pas tenter la version outre-atlantique avec une recette de pie ? On appelle "pie" (prononcer "paille") les tartes américaines qui se présentent sous la forme d'une tourte, dont la couche de pâte supérieure recouvre entièrement la tarte ou avec des croisillons qui... Lire la suite ›

Pain turc farci au thon et aux légumesAu Thon & Légumes

Pain turc farci au thon et aux légumesAu Thon &... Lire la suite ›

Recettes pour avoir la Brunch touch

C'est connu, le week-end, le brunch est une institution dans les pays anglo-saxons. Un rituel qui s'invite au menu chez nous aussi, et si pour s'offrir ce plaisir du matin chacune y va de sa bonne adresse, histoire de ne pas être en reste, le mieux c'est encore de s'essayer au brunch maison. S'il s'agit de passer un peu plus de temps en cuisine, c'est... Lire la suite ›

Recette : Uffschnitt mit kopfsàlàt vùm gààrte

Recette : Uffschnitt mit kopfsàlàt vùm gààrte

Recette : Uffschnitt mit kopfsàlàt vùm gààrte Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Baklawa Traditionnelle Recette avec Etapes en photos

Baklawa Traditionnelle Recette avec Etapes en photos

Baklawa Traditionnelle Recette avec Etapes en... Lire la suite ›

L'ail des ours en 25 recettes !

Le printemps est arrivé apportant avec lui l'Allium Ursinum. L'Allium quoi ? Mais késako ? Plus connue sous le nom d'ail des ours ou encore d'ail sauvage, cette plante aux multiples vertus fait surface à la fin de l'hiver. Elle pousse en masse dans les sous-bois frais et ombragés et enivre ses alentours d'une odeur d'ail. L’ail des ours est un... Lire la suite ›

Recette Ramadan 2016 Salés à la pâte feuilletée

Recette Ramadan 2016 Salés à la pâte feuilletée

Recette Ramadan 2016 Salés à la pâte... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Les tomates farcies font toujours de bonnes farces

Les tomates farcies font toujours de bonnes farces

Les tomates farcies font toujours de bonnes farces Lire la suite ›

Courgettes farcies curry, basilic,mozza

Courgettes farcies curry, basilic,mozza

Courgettes farcies curry, basilic,mozza Lire la suite ›

FEUILLES DE BLETTES FARCIES

FEUILLES DE BLETTES FARCIES

FEUILLES DE BLETTES FARCIES Lire la suite ›

FEUILLES DE BLETTES FARCIES

FEUILLES DE BLETTES FARCIES

FEUILLES DE BLETTES FARCIES Lire la suite ›

Hors d'oeuvre de tomates et d’œufs farcis au thon

Hors d'oeuvre de tomates et d’œufs farcis au thon

Hors d'oeuvre de tomates et d’œufs farcis au... Lire la suite ›

Un énième essai de macarons ... Mais parfaitement réussis pour cette fois !

Un énième essai de macarons ... Mais parfaitement réussis pour cette fois !

Un énième essai de macarons ... Mais... Lire la suite ›