Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Fermer
Lire cet article

L'art d'utiliser les restes de tranches de rosbeef

Les restes, on en fait tous et toutes et beaucoup sont comme moi, et n'aime pas jeter! Alors quand je me suis retrouvée avec pas mal de tranches de rosbeef, outre en congeler un paquet, j'ai voulu les utiliser en farce de petits chaussons. Et bien, cuisinée de cette façon, cette viande fait [...] Lire la suite › Suggestions : reste de rosbeef | reste de rosbif | restes de rosbeef | comment cuisiner un reste de rosbif | QUE FAIRE AVEC UN RESTE DE ROSBEEF | restes de rosbif | QUE FAIRE AVEC DES RESTES DE ROSBEEF | que faire avec un reste de rosbif | recette avec reste de rosbeef | recette reste rosbeef | reste rosbeef | reste rosbif | recette reste de rosbeef | que faire avec reste de rosbeef | recette avec reste de rosbif | reste de rosbif recette | restes rosbif | recette reste de rosbif | recette reste rosbif | que faire avec un reste de rosbeef cuit | restes rosbeef | que faire avec reste rosbeef | comment accomoder un reste de rosbeef | restes de rosbif recette

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Coule, du camembert !

Si on vous dit camembert, vous nous dites... baguette fraîche, vin rouge ! Et vous avez bien raison ! Cependant, lorsque les premiers frimas de l'automne se font sentir, l'envie d'un repas simple, goûteux et réconfortant nous invite à redécouvrir ce classique normand. Alors faisons sortir le camembert des sentiers battus et rôtissons-le, cuisinons-le... Lire la suite ›