Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Fermer
Lire cet article

L'art d'utiliser les restes de tranches de rosbeef

Les restes, on en fait tous et toutes et beaucoup sont comme moi, et n'aime pas jeter! Alors quand je me suis retrouvée avec pas mal de tranches de rosbeef, outre en congeler un paquet, j'ai voulu les utiliser en farce de petits chaussons. Et bien, cuisinée de cette façon, cette viande fait [...] Lire la suite › Suggestions : reste de rosbeef | reste de rosbif | restes de rosbeef | QUE FAIRE AVEC UN RESTE DE ROSBEEF | comment cuisiner un reste de rosbif | restes de rosbif | QUE FAIRE AVEC DES RESTES DE ROSBEEF | que faire avec un reste de rosbif | recette avec reste de rosbeef | recette reste rosbeef | reste rosbeef | reste rosbif

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Tourtes salées : idées de recettes

La tourte fait un petit peu partie de ces recettes oubliées, soit qu'on la cuisine les yeux fermés soit qu'on la trouve surannée. Et pourtant, la tourte est de ces plats réconfortants qu'il serait dommage de négliger, surtout avec l'arrivée de l'automne, et de l'hiver qui ne saurait trop longtemps se faire désirer. Pratique, a fortiori en version... Lire la suite ›

Momo ou raviolis tibétains 藏式饺子(馍馍)

Momo ou raviolis tibétains 藏式饺子(馍馍)

Momo ou raviolis tibétains 藏式饺子(馍馍) Lire la suite ›

Goûter maison

C'est la rentrée, on s'en est assez lamentés pour ne pas avoir à le rappeler. Mais, et si on voyait les choses du bon côté ? Comme par exemple en profiter pour jouer aux écoliers et s'offrir un bon goûter fait maison et 100 % régression : du marbré, des mikados, des barquettes (à la framboise, au chocolat), des palmiers, des petits écoliers...... Lire la suite ›

Qalb louz recette traditionnelle

Qalb louz recette traditionnelle

Qalb louz recette traditionnelle Lire la suite ›

Recettes de charlottes sucrées

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

empanadas au poulet

empanadas au poulet

empanadas au poulet Lire la suite ›

Le melon en recettes !

Le melon, c'est un peu le fruit de l'été. Quand il apparaît sur les étals de notre marché, on se dit que les longs dîners dans le jardin ne sont plus très loin. Avec la pastèque, on peut même dire que c'est un incontournable de la saison. Riche en eau et en vitamine C, on l'apprécie pour sa chair tendre et sucrée qui vient nous rafraîchir... Lire la suite ›

SAMOUSSAS AU POULET

SAMOUSSAS AU POULET

SAMOUSSAS AU POULET Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Mini croissants fourrés aux petits légumes -viande - soja

Mini croissants fourrés aux petits légumes -viande - soja

Mini croissants fourrés aux petits légumes... Lire la suite ›

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies Lire la suite ›

Poulet aux épinards champignons

Poulet aux épinards champignons

Poulet aux épinards champignons Lire la suite ›

Ravioli de Poulet au Curry Vert

Ravioli de Poulet au Curry Vert

Ravioli de Poulet au Curry Vert Lire la suite ›

*Gua bao*

*Gua bao*

*Gua bao* Lire la suite ›

Mon dernier projet, ma plus grande fierté : un manteau tout doux et tout doublé!

Mon dernier projet, ma plus grande fierté : un manteau tout doux et tout doublé!

Mon dernier projet, ma plus grande fierté : un... Lire la suite ›