Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Noix de Saint Jacques aux pommes, miel et curry : une tuerie...

Fermer
Lire cet article

L'art d'utiliser les restes de tranches de rosbeef

Les restes, on en fait tous et toutes et beaucoup sont comme moi, et n'aime pas jeter! Alors quand je me suis retrouvée avec pas mal de tranches de rosbeef, outre en congeler un paquet, j'ai voulu les utiliser en farce de petits chaussons. Et bien, cuisinée de cette façon, cette viande fait [...] Lire la suite › Suggestions : reste de rosbeef | reste de rosbif | restes de rosbeef | comment cuisiner un reste de rosbif | QUE FAIRE AVEC UN RESTE DE ROSBEEF | restes de rosbif | QUE FAIRE AVEC DES RESTES DE ROSBEEF | que faire avec un reste de rosbif | recette avec reste de rosbeef | recette reste rosbeef | reste rosbeef | reste rosbif

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

40 recettes pour un apéro d'été

Difficile d'imaginer un été sans apéro en fin de journée ! Que l'on soit en vacances ou non, c'est le moment convivial (ou même en duo) qui permet de décompresser afin de passer une meilleure soirée. Evidemment, pour les gourmands, l'apéro c'est aussi l'occasion de grignoter. Et parce qu'il serait dommage de se limiter aux bretzels et... Lire la suite ›

Tartines d'aubergine

Tartines d'aubergine

Tartines d'aubergine Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Moulins à vent au pavot

Moulins à vent au pavot

Moulins à vent au pavot Lire la suite ›

30 Gâteaux d'anniversaire qui en jettent

Parce que la magie n'est pas réservée aux enfants, cette année nous aussi on veut souffler nos bougies sur un gâteau qui fait rêver ! Alors plutôt que de passer commande au meilleur patissier du coin, et si pour une fois le meilleur pâtissier, c'était vous ? On vous assure que réussir LE gâteau d'anniversaire qui épatera vos invités est tout... Lire la suite ›

Tarte au pavot et chocolat praliné

Tarte au pavot et chocolat praliné

Tarte au pavot et chocolat praliné Lire la suite ›

Couronne des rois : l'Épiphanie autrement !

Gâteau des rois, Couronne des rois, Pithiviers, Bolo Rei, il n'y a pas que la galette pour célébrer l'Epiphanie ! En fonction des régions, la fameuse galette des rois à la frangipane laisse place à d'autres traditions gourmandes. La fève ne vient donc plus se glisser dans une galette mais dans un gâteau le plus souvent en forme de couronne et à la... Lire la suite ›

Champignons farcis au chèvre et chorizo

Champignons farcis au chèvre et chorizo

Champignons farcis au chèvre et chorizo Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Recette : Mini Rghaif Farci aux Légumes

Recette : Mini Rghaif Farci aux Légumes

Recette : Mini Rghaif Farci aux Légumes Lire la suite ›

Légumes farcie à la grecque (poulet feta)

Légumes farcie à la grecque (poulet feta)

Légumes farcie à la grecque (poulet feta) Lire la suite ›

Empanadas un peu à ma façon

Empanadas un peu à ma façon

Empanadas un peu à ma façon Lire la suite ›

Crêpes farcies Turc ou Gözlems

Crêpes farcies Turc ou Gözlems

Crêpes farcies Turc ou Gözlems Lire la suite ›

Recette : Mini Batbout Farci au Boeuf Haché

Recette : Mini Batbout Farci au Boeuf Haché

Recette : Mini Batbout Farci au Boeuf Haché Lire la suite ›

AU BAR DEMORY

AU BAR DEMORY

AU BAR DEMORY Lire la suite ›