Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Tartelette au citron bergamote, gelée bergamote et quenelle de chocolat noir

Tartelette au citron bergamote, gelée bergamote et quenelle de chocolat noir

Fermer
Lire cet article

L' aventure du gâteau basque à la cerise {technique pour éviter de s'en coller plein les doigts }

Un jour, mon fils est rentré de l'école et m'a demandé, "maman, c'est quoi un gâteau basque?". Il se souvenait bien vaguement de vacances passées il y a quelques années en ce joli pays de montagnesverdoyantes, de notre séjour dans "la grande maison en bois" où les cordons de piments d'espeletteséchés pendaient sur les murs de la cuisine mais il en avait perdu le goût...Ni une, ni deux, plutôt qu'une longue explication, j'ai décidé aussitôt de lui en réaliser un. Comme je n'en... Lire la suite › Suggestions : gourmandiz | gateau au cerise | gourmandiz.hautetfort.com+gateau-basque-a-la-cerise | TECHNIQUE GATEAU BASQUE | gateau basque creme patissiere cerise | gourmandiz hautetfort | muffin chocolat selon juliette cerise | l aventure d un gateau | pate gateau basque impossible etalé | recette gâteau façon basque | technique du gateau basque | gourmandiz hautetfor | gros gateau basque a la cerise | gourmandi hautetfort | calories gateau basque a la cerise | calories gateau basque a la cerises | citrons bergamotes | comment rattraper une pâte à gateau basque | creme anglaise et gateau aux pommes | gâteau basque technique | gateau basque cerise blanche | gateau basque lenotre | geourmandiz | ayourt sans

Commentaires

Commenter cet article

  • lesfleursrebelles

    lesfleursrebelles C'est délicieux : ma soeur m'en a fait un il n'y a pas longtemps, j'aime beaucoup la texture de la pâte ! le 8 février 2013, 00:44

  • Mels way of life

    Mels way of life Huuum !! le 8 février 2013, 19:15

  • Gourmand Iza

    Gourmand Iza merci pour vos ptis coeurs ♥ - le 10 février 2013, 14:06

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Un menu de Noël aux saveurs de la mer

Pour une entrée de Noël ou un plat, il n'y a pas que le foie gras et la dinde. Les amateurs de fruits de mer et poissons le savent bien, les saveurs de la mer peuvent se faire tout aussi festives. Saint-Jacques, crevettes, langoustines, en entrée les fruits de mer font leur défilé, parés de saveurs souvent exotiques pour une entrée de choix.... Lire la suite ›

20 jolis cupcakes

Lorsqu'en séjour à New York tu iras, chez Magnolia Bakery tu te régaleras ! En effet, on ne vous l'apprend pas, Magnolia Bakery est devenu le lieu culte pour déguster des cupcakes. Si vous n'avez pas la chance de vous rendre en Amérique, ne vous morfondez pas pour autant, nos blogueuses vous proposent dans ce diaporama leurs meilleures recettes du... Lire la suite ›

Recettes pour se mettre au vert !

Les paniers de pique-nique ressortent du placard, nos petites robes flottent à nouveau dans l'air, il n'y a pas de doute, l'été arrive (si, si, on vous jure que dans certaines régions c'est la belle saison). Les couleurs apparaissent sur les étals des marchés, les légumes de saison sont propices à de nouvelles recettes et avec la chaleur, rien de... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Barres de céréales, flapjacks : de l'énergie en barres

Un petit coup de barre ? Pas facile de se préparer un bol de céréales en plein milieu de la journée, pour le creux de 11 heures ou au moment du goûter. La solution ? Avoir dans son sac à main une barre de céréales, une "granola bar" chez nos amis anglo-saxons. Comme son nom anglais l'indique, une barre de céréales c'est en quelque sorte du ... Lire la suite ›