Salam wa aleykoum, bonjour, J'avais un sachet de matcha à terminer à cause de sa date de péremption, et j'ai voulu le mettre en valeur dans une pâtisserie. Quelque chose qui pourrait mettre en valeur le côté herbacé et vert du matcha qui me fait apprécier de thé si particulier. J'ai donc pensé à de la framboise avec une pointe de citron pour apporter un côté fruité et acidulé et car je pensais que ça irait bien avec le matcha, bien que le mélange soit courant (et je comprend... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Trognon de pomme. Jülide est également auteur de Le cake au chocolat vu par deux chefs célèbres et Nouilles de riz au poulet et beurre de cacahuètes.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les Gourmandises de Ya qui s’en préoccupe dans Entremet poire – chocolat : Hello, Me revoilà avec la recette d’un entremet poire-chocolat réalisé pour...
Pour approfondir, makbilouche a également écrit parfait a la cheese- mousse ( ricotta -céréales muesli ) :bonjour Ce dessert aussi léger qu un nuage ne se fera pas supplier pour être déguster , une...