Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Comment surveiller sans veiller ? [Article Sponsorisé]

Comment surveiller sans veiller ? [Article Sponsorisé]

Fermer
Lire cet article

L’électroménager du meilleur pâtissier de M6

Quelle ne fut pas ma (bonne) surprise en constatant qu’hier les stats du blog avaient explosé. En cause, l’émission du Meilleur pâtissier sur M6 et la mise en valeur des robots Kenwood kMix. Du coup je ne pouvais pas ne pas faire un petit récapitulatif de tous les appareils et ustensiles qu’on a pu apercevoir hier soir et qui, semblent-ils, vous intéressent grandement. On commence donc par les robots et les bouilloires qui sont bien, comme vous l’avez deviné,... Lire la suite › Suggestions : robot meilleur patissier m6 | robot le meilleur patissier | robot utilisé dans le meilleur patissier | meilleur robot patissier | robot kmix rose | robot le meilleur patissier m6 | robot emission meilleur patissier | robot patissier kmix rose | kmix le meilleur patissier | robot du meilleur patissier m6 | le meilleur patissier robot | robot patissier M6 | le meilleur robot patissier | robot meilleur patissier | kmix meilleur patissier | robot de l'emission le meilleur patissier | robot emission le meilleur pâtissier | robot emission le meilleur patissier | robot patissier kmix | meilleur robot patissier 2012 | robot de l'émission le meilleur patissier | robot du meilleur patissier | robot kenwood kmix rose | robot patissier meilleur patissier m6

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Recettes : je mets quoi dans mon bento ?

Voilà plusieurs années maintenant que la folie du bento a commencé à nous gagner. Tout droit venues du Japon, ces drôles de petites lunchbox sont bien plus qu'un simple récipient, elles sont un véritable art de vivre. Chaque matin, les mamans japonaises se doivent de préparer à leurs enfants un bento pour le déjeuner, et c'est à celle qui... Lire la suite ›

10 gâteaux de crêpes qui en jettent

Les crêpes, on les aime toute l'année et pas seulement à la Chandeleur ! Mais saviez-vous qu'on peut détourner la classique "crêpe beurre sucre" pour en faire des gâteaux aussi bons que beaux à regarder ? Nos blogueuses se sont lancées dans une bataille de recettes et nous propose chacune leur version : gâteau au citron pour les palais acidulés,... Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›