Je cherchais un condiment pour accompagner des asperges, j'ai trouvé un mélange qui rehausse tous mes plats du moment !Dans ce mélange de persil plat, citron, ail, câpres et amandes, chacun des ingrédients essaie de prendre le pas sur les autres. Un peu comme une équipe avec uniquement des fortes personnalités. Ce qui aurait pu être un ratage se révèle avoir un beau caractère, et accompagne formidablement les asperges, une salade de betterave, un plat de pâtes, un risotto ...... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article L'épatante brioche à l'huile et à l'eau et Mélange maison d'épices à guacamole.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Martine de LR, POULET AU SAFRAN- AMANDES-TOMATES CONFITES : Le poulet se prête bien, je trouve, à diverses préparations;) Et il est rare que les gens...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de cookinintherain qui s’en préoccupe dans Mes oeufs amandes : Tout le monde connait maintenant ma passion pour les amandes : sucrées, salées, en poudre ou en...