Utilisée en cuisine comme en cosmétique naturelle, l’huile de coprah est répandue dans le Monde entier. Conçue grâce à la noix de coco, elle regorge de bienfaits insoupçonnés. D’où provient l’huile de coprah ? L’huile de coprah (ou huile de coco) tient son origine des pays d’Asie du Sud et des îles du Pacifique. Elle est produite à partir de l’amande de noix de coco (chair blanche), séchée et pressée. La coprah est présente dans de nombreux... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog MagLab : La nouvelle fabrique d'articles santé, bien être & cosmétique naturelle. Retrouvez également son article La levure de bière et Le ginseng rouge.