Le krill est une dénomination commune à de nombreux crustacés microscopiques présents dans les mers et les océans, en particulier aux pôles. Il est consommé en masse par les cétacés qui migrent pour s’en nourrir. L’Homme a rapidement découvert les vertus de son utilisation. Principes actifs et propriétés médicinales L’huile de krill est extraite de ce microplancton. Elle est particulièrement riche en acides gras oméga 3 dont on vante depuis des décennies les... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog MagLab : La nouvelle fabrique d'articles santé, bien être & cosmétique naturelle. Retrouvez également son article L’huile de coco et La baie de Goji.

Clicbienetre nous en parle aussi, dans Médaillon de Merlan au bouillon de crustacés : Merlan, langoustines, coquillages : un joli pour un repas de fêtes.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Le-cuisinier_net, Voir la recette de Homard à l'américaine : Homard à l'américaine Nb de personnes : N/D Catégorie : Fruits de mer, coquillages et crustacés...