Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Quel Champagne pour quel Foie gras ?

Quel Champagne pour quel Foie gras ?

Fermer
Lire cet article

L’huître festive !

" L’huître mène une vie terrible mais palpitante" Aujourdhui l’Huître de mon ami Chicken in the Kitchen parée de son habit de fêtes, en écume de champagne et de citron caviarparticipe à l'ultime concours de Tumult ! Alors d'un simple clic sur ce lien, vous pouvez soutenir la belle recette et l'aider à accéder à la demi finale. Seul le chef Jean François Piège sera alors maître à bord pour désigner le gagnant ...final ! Vous pouvez aussi refaire la recette à la maison,... Lire la suite › Suggestions : huître aux citron

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

20 recettes de cakes salés !

En cuisine, le cake c'est LA recette incontournable. Facile à préparer et déclinable à l'infini, c'est aussi la recette qui plaît à coup sûr, aux plus petits et aux plus grands ! Si les cakes sucrés font l'unanimité au goûter (ou au dessert), les cakes salés eux, seront parfaits pour l'apéro, en entrée ou à emporter ! Si le cake... Lire la suite ›

Gordon Ramsay – Puffin Bird Hunt in Iceland – Part 1

Gordon Ramsay – Puffin Bird Hunt in Iceland –... Lire la suite ›

20 recettes gourmandes aux prunes

La fin de l'été marque la pleine saison des prunes, c'est le moment d'en profiter pour se régaler de ce fruit juteux et sucré ! Grande gagnante des recettes pour le goûter familial, la tarte aux prunes dans toutes ses déclinaisons : Lire la suite ›

Pêches de vignes // Fall in the Hills, Adelaïde

Pêches de vignes // Fall in the Hills, Adelaïde

Pêches de vignes // Fall in the Hills, Adelaïde Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

CITRONS FARCIS AU THON ET A LA SAUCE

CITRONS FARCIS AU THON ET A LA SAUCE "COMME UNE AÏOLI"

CITRONS FARCIS AU THON ET A LA SAUCE "COMME UNE... Lire la suite ›

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

dos de cabillaud au chorizo

dos de cabillaud au chorizo

dos de cabillaud au chorizo Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" (ou "one pot pasta") est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les... Lire la suite ›

dos de cabillaud au chorizo

dos de cabillaud au chorizo

dos de cabillaud au chorizo Lire la suite ›

Simple Cream Biscuits: That's why I love my skillet

Simple Cream Biscuits: That's why I love my skillet

Simple Cream Biscuits: That's why I love my... Lire la suite ›

RITUALS MORNING #3

RITUALS MORNING #3

RITUALS MORNING #3 Lire la suite ›

Poulet piri-piri dukan

Poulet piri-piri dukan

Poulet piri-piri dukan Lire la suite ›

Riz au lait, coco et citron vert

Riz au lait, coco et citron vert

Riz au lait, coco et citron vert Lire la suite ›

Kitzouch, chatte tricolore, est adoptée!

Kitzouch, chatte tricolore, est adoptée! Lire la suite ›