Nous ne le dirons jamais assez, le bon entretien d'une lame passe irrémédiablement par l'aiguisage, peu importe la qualité et la dureté du matériau dans lequel elle est produite. Conserver un couteau tranchant comme au premier jour, voir encore plus, rend son plaisir d'utilisation sans cesse renouvelé et évitera bien des désagréments ; moins le couteau coupe, plus il est nécessaire d'appuyer fort sur la lame augmentant d'autant le risque de faux mouvement, de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Blog Japon. Chroma est également auteur de La légende de Zatoichi et Tempura - 天ぷら.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Alexia Lit qui s’en préoccupe dans Marque-pages : Coucou,Mia organisait un concours sur son blog pour gagner des marque-pages, qu'elle fait...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Disvague, La receta de la felicidad : Je viens de trouver ce petit site « La receta de la felicidad » en français la recette...