Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Polpettes aux Épinards

Polpettes aux Épinards

Fermer
Lire cet article

L’incontournable Sorbet aux Fraises

Il y a quelques mois ma petite mère chérie m’a offert le KitchenAid… et je disais sans cesse que je voudrais l’accessoire à sorbet quand les beaux jours arriveraient… et les beaux jours sont arrivés!! Donc quand j’ai vu cet accessoire dans un super magasin de cuisine lors d’une virée à Burlington dans le Vermont…. je n’ai pas résisté! Et comme je suis une petite gamine pourrie gâtée… mon chum me l’a offert! Bref tout ça... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • A table

    A table Un accessoire pour le kitchenaid ??? le 10 juin 2012, 10:53

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Croque-monsieur et Croque-Madame en recettes

Pas de bistrot traditionnel sans son Croque-Monsieur ou Croque-Madame à la carte. Une recette française prisée par les étrangers et que l'on aurait presque tendance à négliger. Et pourtant, ce serait sous-estimer le potentiel gourmand et réconfortant de cette recette toute simple mais qui fait toujours son petit effet. Une recette que l'on peut... Lire la suite ›

Glossybox d'août Fresh Touch

Glossybox d'août Fresh Touch

Glossybox d'août Fresh Touch Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Glace allégée à la fraise

Glace allégée à la fraise

Glace allégée à la fraise Lire la suite ›

Salades du printemps

Une fois la porte de l'hiver bien refermée, quel plaisir de s'installer confortablement dans le printemps en commençant par jeter aux oubliettes les plats lourds qui nous ont aidé à passer la saison froide ! Les jolis légumes de printemps font le retour en fanfare avec en guest star notre amie l'asperge, LE légume que l'on voit partout entre mars... Lire la suite ›

Tarte Fraise Pistache & Palet Breton in Jar

Tarte Fraise Pistache & Palet Breton in Jar

Tarte Fraise Pistache & Palet Breton in Jar Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Yaourt maison nature

Yaourt maison nature

Yaourt maison nature Lire la suite ›

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

Salade de fruits d’hiver

Salade de fruits d’hiver

Salade de fruits d’hiver Lire la suite ›

Cake au beurre, pralinoise & bonbons anniversaire (DIY)

Cake au beurre, pralinoise & bonbons anniversaire (DIY)

Cake au beurre, pralinoise & bonbons anniversaire... Lire la suite ›

Beignet moelleux fourré  à la confiture de fraise

Beignet moelleux fourré à la confiture de fraise

Beignet moelleux fourré à la confiture de... Lire la suite ›

Macarons coeur vanille fraise {Saint-Valentin}

Macarons coeur vanille fraise {Saint-Valentin}

Macarons coeur vanille fraise {Saint-Valentin} Lire la suite ›

les pains au laits façon (pitch)

les pains au laits façon (pitch)

les pains au laits façon (pitch) Lire la suite ›

Eric Nolleau était hier l’invité du 6-9. Écoutez, il parle de Frédéric Mitterrand.

Eric Nolleau était hier l’invité du 6-9. Écoutez, il parle de Frédéric Mitterrand.

Eric Nolleau était hier l’invité du 6-9.... Lire la suite ›