Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Polpettes aux Épinards

Polpettes aux Épinards

Fermer
Lire cet article

L’incontournable Sorbet aux Fraises

Il y a quelques mois ma petite mère chérie m’a offert le KitchenAid… et je disais sans cesse que je voudrais l’accessoire à sorbet quand les beaux jours arriveraient… et les beaux jours sont arrivés!! Donc quand j’ai vu cet accessoire dans un super magasin de cuisine lors d’une virée à Burlington dans le Vermont…. je n’ai pas résisté! Et comme je suis une petite gamine pourrie gâtée… mon chum me l’a offert! Bref tout ça... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • A table

    A table Un accessoire pour le kitchenaid ??? le 10 juin 2012, 10:53

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Menu 3 services: potage au chou-fleur et rutabaga, casserole de poulet citronné à l'italienne, gâteau bundt à l'orange/chantilly/fraises au cointreau

Menu 3 services: potage au chou-fleur et rutabaga, casserole de poulet citronné à l'italienne, gâteau bundt à l'orange/chantilly/fraises au cointreau

Menu 3 services: potage au chou-fleur et... Lire la suite ›

Falafels : saveurs d'orient !

Très populaires au Liban, en Égypte, en Turquie ou encore en Israël, les falafels ont pris d'assaut nos cuisines ! Spécialités culinaires levantines très répandues au Proche-Orient, les falafels nous font saliver. Mélangées à diverses épices et constituées de pois chiches ou de fèves, elles sont généralement servies en mezzés ou en... Lire la suite ›

{DIY} Navy Touch

{DIY} Navy Touch

{DIY} Navy Touch Lire la suite ›

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de... Lire la suite ›

Gâteau bundt à l'orange avec chantilly et fraises au cointreau

Gâteau bundt à l'orange avec chantilly et fraises au cointreau

Gâteau bundt à l'orange avec chantilly et... Lire la suite ›

Recettes gourmandes au citron

Ah le citron ! Sucré et acidulé, c'est la saveur la plus rafraîchissante pour notre palais en été et le petit zeste de folie qui fait des merveilles en pâtisserie ! Et si le citron ne fait pas l'unanimité parmi les gourmets en matière de desserts (il y a toujours un rabat-joie dans notre entourage qui n'aime pas la tarte au citron) son petit côté... Lire la suite ›

Tiramisu fraise tagada ultra facile

Tiramisu fraise tagada ultra facile

Tiramisu fraise tagada ultra facile Lire la suite ›

20 tartes rustiques qui sentent bon l'été !

L'été, parmi les choses que l'on aime, il y a les nombreux fruits présentés sur les étals du marché ou directement cueillis dans le jardin. C'est ainsi la saison idéale pour réaliser une tarte rustique, dont la fameuse caractéristique est de (joliment) rabattre les bords de la pâte. Inutile alors de sortir son moule à tarte ! Nos blogueuses vous... Lire la suite ›

Yogourt glacé aux fraises rôties

Yogourt glacé aux fraises rôties

Yogourt glacé aux fraises rôties Lire la suite ›

Bonnes vacances à tous !

Bonnes vacances à tous !

Bonnes vacances à tous ! Lire la suite ›

Ma Charlotte [aux Fraises] Tammy & Benjamin

Ma Charlotte [aux Fraises] Tammy & Benjamin

Ma Charlotte [aux Fraises] Tammy & Benjamin Lire la suite ›

Soupe de fraises

Soupe de fraises

Soupe de fraises Lire la suite ›

STRaWBeRRy CuRd

STRaWBeRRy CuRd

STRaWBeRRy CuRd Lire la suite ›

Nouvelle année

Nouvelle année

Nouvelle année Lire la suite ›