Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Polpettes aux Épinards

Polpettes aux Épinards

Fermer
Lire cet article

L’incontournable Sorbet aux Fraises

Il y a quelques mois ma petite mère chérie m’a offert le KitchenAid… et je disais sans cesse que je voudrais l’accessoire à sorbet quand les beaux jours arriveraient… et les beaux jours sont arrivés!! Donc quand j’ai vu cet accessoire dans un super magasin de cuisine lors d’une virée à Burlington dans le Vermont…. je n’ai pas résisté! Et comme je suis une petite gamine pourrie gâtée… mon chum me l’a offert! Bref tout ça... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • A table

    A table Un accessoire pour le kitchenaid ??? le 10 juin 2012, 10:53

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La betterave en recettes

La betterave, malgré sa jolie couleur violette, ne met pas franchement tout le monde d'accord. Pourtant, il suffit de bien savoir l'assaisonner et la cuisiner, salée comme sucrée, pour qu'elle se mêle à toutes les recettes presque ni vu ni connu, tout en apportant une jolie coloration naturelle aux gâteaux, pancakes et autres préparations. Mais... Lire la suite ›

Recette de cuisine – Panna Cotta au sucre muscovado, fraises et basilic

Recette de cuisine – Panna Cotta au sucre muscovado, fraises et basilic

Recette de cuisine – Panna Cotta au sucre... Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Entremet "Dôme Vanille-Fraises"

Entremet "Dôme Vanille-Fraises"

Entremet "Dôme Vanille-Fraises" Lire la suite ›

Variations autour de la crème brûlée

La crème brûlée c'est le dessert qui sonne toujours comme une tentation quand arrive la carte sucrée au restaurant. Il faut dire que c'est un grand classique des restaurants français et une valeur sûre pour les gourmands. Seulement, ça, c'était avant de goûter à la crème brûlée maison ! Car après cette découverte culinaire, la crème brûlée... Lire la suite ›

Smoothie pamplemousse rose, fraise et lait de coco

Smoothie pamplemousse rose, fraise et lait de coco

Smoothie pamplemousse rose, fraise et lait de coco Lire la suite ›

Repas de Noël : les entrées

A l'occasion des fêtes de fin d'année on met les petits plats dans les grands et on ne néglige bien évidemment pas l'entrée. S'il faut arriver à composer en laissant suffisamment de place à ses invités pour le plat de résistance et la bûche, il ne faut pas sacrifier la gourmandise pour autant, surtout que cette première dégustation est... Lire la suite ›

DÉLICES AUX FRUITS

DÉLICES AUX FRUITS

DÉLICES AUX FRUITS Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 08 février 2016 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après la chèvre, c'est cette fois le singe qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Lassi fraises et menthe

Lassi fraises et menthe

Lassi fraises et menthe Lire la suite ›

Tarte au fromage blanc, fraises et framboises

Tarte au fromage blanc, fraises et framboises

Tarte au fromage blanc, fraises et framboises Lire la suite ›

Milkshake aux fraises

Milkshake aux fraises

Milkshake aux fraises Lire la suite ›

Eau aromatisée fraise/menthe ( detox water )

Eau aromatisée fraise/menthe ( detox water )

Eau aromatisée fraise/menthe ( detox water ) Lire la suite ›

Multi fruits – Tartelettes aux fruits, brousse et coulis

Multi fruits – Tartelettes aux fruits, brousse et coulis

Multi fruits – Tartelettes aux fruits, brousse... Lire la suite ›

Aujourd'hui j'ai eu envie de faire un...

Aujourd'hui j'ai eu envie de faire un...

Aujourd'hui j'ai eu envie de faire un... Lire la suite ›