Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Polpettes aux Épinards

Polpettes aux Épinards

Fermer
Lire cet article

L’incontournable Sorbet aux Fraises

Il y a quelques mois ma petite mère chérie m’a offert le KitchenAid… et je disais sans cesse que je voudrais l’accessoire à sorbet quand les beaux jours arriveraient… et les beaux jours sont arrivés!! Donc quand j’ai vu cet accessoire dans un super magasin de cuisine lors d’une virée à Burlington dans le Vermont…. je n’ai pas résisté! Et comme je suis une petite gamine pourrie gâtée… mon chum me l’a offert! Bref tout ça... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • A table

    A table Un accessoire pour le kitchenaid ??? le 10 juin 2012, 10:53

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" (ou "one pot pasta") est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les... Lire la suite ›

Tarte Rhubarbes et Fraises thermomix

Tarte Rhubarbes et Fraises thermomix

Tarte Rhubarbes et Fraises thermomix Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Mchewek aux cacahuètes, gâteau algérien

Mchewek aux cacahuètes, gâteau algérien

Mchewek aux cacahuètes, gâteau algérien Lire la suite ›

La tendance bundt cakes en 20 recettes

Le bundt cake c'est un gâteau tout en rondeur dont la tendance nous vient des Etats-Unis. Ce gâteau a en fait hérité son nom du moule dans lequel on le cuit traditionnellement, appelé "Bundt pan", un moule aux allures rétro pour un gâteau digne d'une desperate housewife des années 60, période à laquelle le bundt cake s'est fait ses lettres de... Lire la suite ›

Gelée de fraises

Gelée de fraises Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Deux recettes de printemps

Deux recettes de printemps

Deux recettes de printemps Lire la suite ›

Les pancakes en 20 recettes !

Qui est déjà allé aux USA a sûrement le souvenir des pancakes américains et de leur texture "fluffy" incomparable. Ces pancakes bien aérés que l'on arrose volontiers de sirop d'érable (à la maison) ou de corn syrup (dans les diner d'autoroute) au petit-déjeuner, nous avons été nombreuses à tenter de les réaliser à la maison. Alors, de deux... Lire la suite ›

Tarte rhubarbes fraises

Tarte rhubarbes fraises

Tarte rhubarbes fraises Lire la suite ›

Fontainebleau (ou presque) aux fraises

Fontainebleau (ou presque) aux fraises

Fontainebleau (ou presque) aux fraises Lire la suite ›

TOP 5 DU MOIS D'AVRIL

TOP 5 DU MOIS D'AVRIL

TOP 5 DU MOIS D'AVRIL Lire la suite ›

Charlotte aux fraises et aux pistaches

Charlotte aux fraises et aux pistaches

Charlotte aux fraises et aux pistaches Lire la suite ›

Top 5 d' avril 2016

Top 5 d' avril 2016

Top 5 d' avril 2016 Lire la suite ›

Mariage de Coco 1/2

Mariage de Coco 1/2

Mariage de Coco 1/2 Lire la suite ›