Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Légumes confits sur flan de parmesan

Fermer
Lire cet article

L'index nouveau est arrivé !

Enfin !!! Depuis le temps qu'on me le réclamait et que je voulais le faire.... je n'avais jamais le temps ni l'énergie pour m'y mettre. Enfin ça y est, doucement mais sûrement, article après article, et quelques centaines de "copier/coller" plus tard, l'index de mes recettes est né.Je vous promets que je ferai le maximum pour le mettre à jour régulièrement, afin que les recettes les plus récentes y figurent et qu'il soit le plus pratique possible à utiliser. A chaque fois que vous... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La Russie en recettes pour Sotchi !

Les Jeux Olympiques d'hiver 2014 mettent la Russie à l'honneur ! Pour plonger dans l'esprit, voici une sélection de recettes venues de Russie pour goûter à la gastronomie du pays. Un pays aux dimensions gigantesques qui se traduisent en cuisine par des recettes variées et riches de saveurs venues d'ailleurs. Côté salé, parmi les recettes les plus... Lire la suite ›

Epinards frais à l'oignon

Epinards frais à l'oignon

Epinards frais à l'oignon Lire la suite ›

Pêches, prunes, mirabelles... Des fruits jaunes s'il vous plaît !

Abricots, mirabelles, pêches ou prunes, l'été fait la part belle au fruits jaunes bien sucrés. Qu'on ait la chance de les cueillir directement dans son jardin ou qu'on les choisisse avec attention sur les étals des marchés, l'essentiel est de se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Tarte rustique aux abricots ou clafoutis aux pêches pour la... Lire la suite ›

One lovely Liebster Award

One lovely Liebster Award

One lovely Liebster Award Lire la suite ›

Le grilled cheese débarque en France

Si on devait décrire le grilled cheese sandwich, on pourrait dire qu'il est aux Américains ce qu'est le Croque-monsieur chez nous. Une cuisine peu élaborée certes, mais terriblement réconfortante et surtout tendance. Une enseigne spécialisée vient en effet d'ouvrir à Paris histoire de faire succomber notre palais à la tentation "grilled cheese".... Lire la suite ›

Carré Mer le Bar … Save The Date

Carré Mer le Bar … Save The Date

Carré Mer le Bar … Save The Date Lire la suite ›

Fabriquer une maison en pain d'épices

Traditionnelle en Allemagne ou à l'Est de la France, la maison en pain d'épices (ou gingerbread house) gagne chaque année le coeur de nouveaux adeptes. Tels Hansel et Gretel, on aimerait s'en approcher pour croquer un bout de sucre d'orge ou grignoter un bout de mur en pain d'épice ! A élaborer seule pour créer un chef d'oeuvre, ou avec des... Lire la suite ›

Plaid Tortues brodées : Tortue USA

Plaid Tortues brodées : Tortue USA

Plaid Tortues brodées : Tortue USA Lire la suite ›

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Potage de poireaux et oseille

Potage de poireaux et oseille

Potage de poireaux et oseille Lire la suite ›

Quiche fermière

Quiche fermière

Quiche fermière Lire la suite ›

Mini donuts au tarama et saumon fumé

Mini donuts au tarama et saumon fumé

Mini donuts au tarama et saumon fumé Lire la suite ›

En Chine le chef Da Dong voit plus loin que le canard laqué

En Chine le chef Da Dong voit plus loin que le canard laqué

En Chine le chef Da Dong voit plus loin que le... Lire la suite ›

Boulettes de poisson au citron confit

Boulettes de poisson au citron confit

Boulettes de poisson au citron confit Lire la suite ›

Le Zébra-Cake

Le Zébra-Cake

Le Zébra-Cake Lire la suite ›