Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Coup de Gueule: « Nous, on écoute des musiques chaudes : notre top des clips »

Coup de Gueule: « Nous, on écoute des musiques chaudes : notre top des clips »

Fermer
Lire cet article

L'invité du 20/01: Jean-Marc-Bohbot

Jean-Marc-Bohbot, médecin infectiologue et directeur du département MST et d'andrologie de l'Institut Fournier, est notre invité du jour. Institut Fournier Au service de la santé des parisiens depuis près de soixante-quinze ans, que ce soit pour reconnaître et traiter les infections sexuellement transmissibles ou pour détecter précocement les cancers, l’institut Alfred Fournier décline les deux maîtres mots de son engagement de toujours : dépistage et prévention. Éduquer et... Lire la suite › Suggestions : docteur bohbot institut fournier | dr bohbot institut fournier | docteur bobot | docteur jean marc bohbot | docteur bohbot jean-marc | institut fournier dr bohbot | institut fournier bohbot | institut alfred fournier docteur bohbot | jean marc Bohbot | dr bohbot jean marc | docteur bohbot jean marc | dr jean marc bohbot | bohbot institut fournier | docteur bohbot paris | jean-marc bohbot institut fournier | bohbot jean marc | institut fournier docteur bohbot | dr+bohbot+institut+fournier | dr bobot mst | docteur bobotte | bohbot fournier | dr bohbot paris | docteur bobotte fournier | DOCTEUR BOHBOT MST

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Beauté spécial ski : j'emporte quoi ?

Après les astuces beauté spécial froid des blogueuses, voici un dossier encore davantage cocooning, le vanity beauté idéal pour un séjour au ski qui ne laisse pas de traces disgracieuses ! Les sports d'hiver ne sont en effet pas seulement le rendez-vous de tous les dangers pour notre corps (entre courbatures et vilains bleus) mais aussi pour notre... Lire la suite ›

Où manger en Belgique ? Best-of des meilleures adresses

Qui a dit qu'en Belgique on ne mangeait que des frites ? Connaissez-vous l' Or Espresso Bar à Gent ? On y goûte avec plaisir un bon bagel avant de prendre un café sur la terrasse du Simon's says. Un peu plus au Nord, à Anvers, on se laisse tenter par un bon brunch au Lait Russe. Mais la Belgique c'est bien évidemment Bruxelles ! De belles adresses s'y... Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 40 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Epouvante, horreur : Halloween version ciné et TV

Halloween est l'occasion ou jamais de frissonner devant un film d'horreur. Pour les novices de l'épouvante, on peut commencer par les grands classiques, de "Rosemary's Baby" à "Shining" en passant par la terrifiante Chucky... Quant aux amateurs du genre ils pourront éprouver leur sang froid devant les plus récents "Les dossiers Waren" ou encore la saga... Lire la suite ›