Bonjour,Aujourd'hui j'ajoute une recette à mon carnet qui se remplit petit à petit: l'omelette aux champignons. Oui il n'y a rien d'extraordinaire dans cette recette mais faire une bonne omelette parfois c'est pas non plus le plus simple, alors pour une omelette mousseuse et légère voici mes astuces:Ingrédients par personnes : 2 œufs10 cl de lait100 g de champignons25 g d'emmental rapé1 pincée d'ail en poudrede la ciboulettesel - poivrebeurre ou... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cuisinier en herbe. Florian habite à Valenciennes et est également auteur de Les pommes duchesses rapide et économiques et Mes croques monsieur et madame ultra rapide !.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense la cuisine en amateur de Maryline au travers de Riz au chou chinois et champignons : Riz au chou chinois et champignonUn plat original extrêmement facile et plein de saveurs....
Sur le même sujet, Sucré ~ Salé en parle dans Fenouils farcis : A la maison , je fais souvent les petits farcis avec des aubergines , courgettes , poivrons ,...