Ingrédients : carottes, céleris rave, courgettes1 C.café de crême fromage râpé1 C.café de curry (en poudre ou en pâte)1 oeuf Préparation : Préparer une julienne de légumes en coupant en petites baguettes les légumes Faire revenir les légumes dans une poêle avec le curry. Une fois cuit mais encore un peu durs, les mettre dans un ramequin. Mettre par dessus la crême fraîche. Casser un oeuf sur la préparation et saupoudrer de fromage râpé. Faire cuire à 180° au bain marie.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmandises de famille. Gourmandises de famille est également auteur de Toast du dimanche soir de Florianne et Pancakes de Charlotte.

Jetez aussi un oeil à cet article de KardemummaKitchen sur son blog, Crème de panais rôtis aux noisettes et chocolat blanc : Les mots ont du goût... et certains ont le pouvoir de vous transporter, de vous faire voyager dans...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de la serviette sur la table, Lentilles, chorizo aux crevettes : En rangeant mes placards, je me suis aperçue que j'avais 3 paquets de lentilles. Mais que faire de...