Histoire de la conservation des aliments La conservation des aliments depuis l’Antiquité L’Homme a toujours cherché des techniques pour la conservation des aliments. Cela était, et est encore, une question de survie. Comment subsister en cas de mauvaise récolte ? Comment faire face à un hiver trop long et froid ou à un été brûlant... Read More » Cet article La conservation des aliments, histoire et méthodes est apparu en premier sur amande et basilic. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Amande et basilic. Clémentine habite à Narbonne et est également auteur de Tomates confites aux herbes aromatiques et Confiture de figues à la cannelle.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Sans Gluten Sans Lactose qui s’en préoccupe dans Napolitain sans gluten - vegan : Voir tous les détails de la recette sur Laura Healthy Vegan Ingrédients : Pour la génoise à la...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Favols en dit sur Nids sablés aux amandes et Délice Abricot Calisson : À court d'idées pour le goûter des enfants ? Voici les petits nids moelleux et gourmands de...