Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Roulé aux légumes pour la Ronde Interblogs

Roulé aux légumes pour la Ronde Interblogs

Fermer
Lire cet article

La cuisson à blanc des tartelettes

Un petit article de rien du tout pour vous montrer une astuce simplissime pour cuire ses fonds de tartelettes à blanc. Utilisez l'envers d'un moule Flexipan. Nul besoin d'haricots secs ni de billes céramiques. (Gardez les quand même, ça servira pour les grandes tartes) Je ne vais pas me perdre[...] Lire la suite › Suggestions : comment faire cuire des mini tartelette | FOND DE TARTELETTE A L'ENVERS | cuisson tartelette à blanc | demarle cuisson à blanc envers des empreintes | cuisson à blanc pate sablée mini tartelette | cuire a blanc mini tartelette | moules demarle que veut dire mettre la pate sur l'envers du moule pour cuisson à blanc | comment faire pour placer la pate brisee a l'envers sur les mini tartelettes sur empreinte demarle | cuire tartelettes à blanc | precuire ses fond de tarte | méthode cuisson de fond de tarte | comment utilise les moules flexipan a l`enver | preparer les tartelettes secs | comment faire des fonds de tartelettes | cuire une pate feuilletée a blanc pour faire des mini tartelettes | cuire mini tartelettes blanc | cuisson tartelettes | moule a l'envers pour cuir gateau | moules a tartelettes flexipan | mini tartelette cuisson a blanc | mini tartelettes cuit dans moule a l'envers | cuire à blanc tarte sablé moule demarle à l'envers | cuisson a blanc de mini fond de pate sablè | mini tartelettes fllexipan cuissson à blanc

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

On vous donne la pêche en recettes !

On vous le donne en cent, on vous le donne en mille, plus précisément, en vingt recettes, voici venu le temps de la pêche ! Après les cerises et l'abricot, c'est au tour de cet autre délicieux fruit d'été de nous tendre la joue pour jouer les quatre cents coups en cuisine : la pêche en tarte, gâteau, crumble, muffins, clafoutis ou même glace... Lire la suite ›

Des idées pour manger léger avec le sourire

Lorsqu'on entreprend de manger léger on craint toujours de vite renoncer. Il existe pourtant des astuces pour tenir sur la durée, comme par exemple, opter pour la cuisine qui fait voyager. Tout simplement parce que, souvent plus relevée, elle trompe le palais et permet de se régaler même en version régime. On oublie par contre le traiteur chinois du... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›